同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“牛市旗手”涨停!北向资金抄底近百亿,A股或将迎巨变!
0人浏览 2021-01-12 20:46
抱歉,该视频已下线!


证券ETF爆涨7%

随着指数上攻,成交量阶梯放大,两市稳定在万亿市值预计还将在本月持续,这也会对证券板块带来业绩预期的提成,板块指数已经来到压力轨道附近短期承压明显,但是尽力收盘的一波拉升说明资金已经蠢蠢欲动,如果想改变目前资金偏好,扎堆“大而美”,只能靠“牛市旗手”打破这一格局,恭喜战队成员坚定持有!这波券商要接管抱团资金了

北向资金抄底近百亿,A股或将迎巨变!

继上周五北向资金抄底206亿后,今天又抄底了84亿,而且是毫不犹豫的买买买。目前的市场,是连续万亿抱团趋势,并且还有肉眼可见的增量资金在进场。在外围市场防水后,RMB存在持续走强预期因素都会促使机构加仓。昨天这些板块的大分歧后的首阴,反而可能是你上车的一个机会!

更多精彩内容请点击进入《追龙1月12日免费直播》← 点击进入,等你互动讨论


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!