同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
绝佳的低吸时间点,机会在这里!
0人浏览 2021-01-06 11:40

绝佳的低吸时间点,机会在这里!

指数其实昨日就预期是震荡休整,结果下午指数还是被拉了起来,消费、科技是昨日的力量。不过昨日下跌家数比上涨的多,外资也流出中,该来的震荡还是会来,今天市场终于震荡休整了,这点算预期中,但一定要清楚,整体一月行情是非常看好的,当前的震荡休整,都是极佳的低吸良机!

指数目前依旧是强势的,即使震荡休整,目前上证也是波动不大,创业板微幅调整。盘面上,受美股昨日可燃冰方向以及采掘服务类表现居前,题材上军工今天是再度大爆发,农业、乳业、大豆、水泥类有所表现。

整日而言,市场依旧是围绕新能源、军工、大消费这三大主要方向展开,轮动表现行情!谁调整低吸谁的节奏。下午策略指数今天震荡休整是良性的,预期最多明天震荡下,市场又会起来,整体一月非常看好行情,理由多种,一来是外围美那边本月换人,二来全球疫情影响下,经济宽松,我们国内控制好,吸引外围资金,三来,技术上已经如期突破,当前是突破后的震荡,后边继续看起……

方向上:

新能源(光伏、风能、新能源车):昨日开始休整,今天继续休整中,行情还没有完,近期最持续的主线,资金介入还深,前期涨多了,震荡两天,依旧还有行情。依旧是当前很适合的低吸方向。个股上,依旧是优先考虑机构抱团的趋势龙头个股。

大金融:依旧也还没有表现,指数前期突破主要是受创业板几大权重带动,而主板的大金融虽然表现了,但还没有到爆发的地步,这个方向随时都可以展开行情,重点留意证券板块。

大消费:昨日大爆发,今天整体分化,不过提示了年关前高大消费都极度容易起来行情,今明日休整中继续把握机会军工:昨日冲高回落,今天再度走强,大的逻辑提示了很多次,十一五规划加业绩,这几日提示了多次,军工走出了趋势,所以当前爆发中很合理,这个方向,爆发不追,出现调整依旧是低吸方向。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!