同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重磅!朗姿股份再度涨停,士兰微再度引领科技行情!
0人浏览 2020-12-29 13:14

1 代表小盘股的中证1000指数创半年新低后继续展开了弱势震荡!


大盘指数今天继续在3400点的压力附近继续震荡!


总体龙头个股赚钱效应!主流的龙头牛股表现开始大涨的过程中!


龙头板块资金今天依然比较大活跃!


朗姿股份:公司将加快医美重点区域和市场的布局

朗姿股份日前接受调研时表示,公司在医美业务上,下一步仍坚持采用内生式增长和外延式扩张相结合的方式,加快扩大医美业务规模,进而实现整体盈利能力的提升。公司将继续巩固和提升现有区域业务优势,扩大区域内业务规模,提高区域市场占有率。同时,公司将择机通过跨区域并购和自建的方式,加快医美重点区域和市场的布局,逐步搭建国内品牌连锁化经营的商业发展模式。

目前市场畸形的生态!只有做强者恒强的做多龙头大牛股的时期!

2 注意了!【发改委:将根据供需形势适当增加煤炭进口】根据供需形势适当增加煤炭进口,优先用于发电供暖用煤需要,充分发挥好进口煤补充调节作用。

评:最近煤电龙头股豫能控股,郑州煤电成双妖!煤超风又涨成疯了!一口气不回头,连续缩量封板上去!澳洲媒体说中国我们没有进口澳洲煤炭,国人都在受冻,看看外媒的无耻嘴脸,多夸张。有时候看他们的报道,好虚伪,好夸张,外媒是见不得中国人民过好日子的。

豫能控股今天终于高开低走!发改委终于发话将根据供需形势适当增加煤炭进口,那么降低了一些煤炭涨疯的预期!不过市场煤电板块大阴调整后依然还会继续上涨!趋势已形成。

今天这盘面好家伙,高低切换。涨停50几家,跌停50几家。科技成长今天超跌大反弹涨停股涌现,以士兰微涨停新高为代表!而周期高位股豫能控股,锂电池为代表杀跌。科技成长与周期高位股切换。


强势股在芯片、农业、医美消费、反弹里面!

农业丰乐种业表现涨停新高活跃,今天涨停板减仓!

光伏昨天太阳能表现了分歧,整体周期今天大调整。只有等明天的低吸大长腿机会!

券商股拉升,中原证券再度拉升涨停,形成了强势券商的信号!

而老白干酒和金种子酒最近继续表现!二三线的酿酒是最后的资金自救过程!注意高位的要逃离火坑!

其他板块短线的龙头股这两天也有大机会!紧跟高抛低吸的节奏。

3中长线的核心资产价值成长行业龙头:(中长线)如下:

1.家电插座:公牛集团

2.创新医药:恒瑞医药(医药利好要减仓)

3.家电龙头:美的集团

4.医疗龙头:药明康德

5.智能扫地:石头科技

6.汽车行业:上汽集团(明天有机会低吸)

记住:不要轻易满仓,重仓和一只票,不然想加仓,你又没资金加仓想捶胸顿足。做好轮动滚动的操作计划!

我们预判先调整后再上!

欢迎关注周周有牛股。每天的专栏文章第一时间免费推送!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!