同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
白酒炸瓶,近10股惨遭跌停!高低切换,又到情绪冰点!
0人浏览 2020-12-24 17:14

一、超短情绪水平解读

收盘

炸板率21%

二板晋级率15%

高度板晋级率60%

全市场上涨804只

只全市场下跌3244只

跌幅超过10%的票48只

涨幅超过10%的票39只

相对于昨天上涨2082家的数据今天又是一个衰竭日!

804只上涨,这个数据意味着,明天80%的概率是一个回暖日!

跌幅超过10%的票要比涨幅超过10%的票还多,情绪冰点附近的信号!

二、上期作战计划回顾

今天止损了泰达股份,没多大意思,一个多点的小面,准备看两天的,聚杰微纤又杀了个新低,愁人,明天再下就给刀了。今天水下开了一个长虹美菱,不错大大的肉,明天估计还有溢价。一进二的票亿晶光电开了一字,航天彩虹量够了,但是开的太高,加速就不好了,也没上。

所以今天就开仓了一个长虹美菱,大肉,大肉。

三、超短情绪周期推演

目前空间趋势6-3-4-3-3-5,又是二试得天下?郑州煤电开了5板空间,今天没有先手的明天也就没必要再勇敢了,风险回报比不合适了,当个情绪指标看就好!目前周期内部的空间趋势5-4-3-2,结构很紧密的,明天博弈上,要么空间开到6板,后排的四板到头,要么后排的四进五出来承接空间。个人希望是第二种,这样走后排的还能往前走走。

这两天的超短情绪波动比较大,最近一周上涨家数趋势2796——1380——2656——620——2082——804,基本上一天情绪高峰,接着第二天情绪腰斩,然后又情绪回暖,又腰斩的走势。今天上涨804,虽然离极限的冰点还有距离,但是明天如果破到600左右就是冰点,或者明天直接有80%的概率直接回暖的。

目前的线条:煤电:郑州煤电——天沃科技——赣能股份——大有能源——长春燃气。光伏:豫能控股——亿晶光电——太阳能。军工:西部材料——中天火箭——国机精工——兰黛科技。疫情:长虹美菱——起步股份——环球印务——音飞存储。

四、大盘走势分析

股指昨天的反斩今天没有被阳线验证了,反而又衰竭了回去,不过也没必要恐慌,很正常的走势。从技术面看,目前60分钟和30分钟macd都出现了底背离的格局,而且是双底的支撑附近,所以这个地方还是可以期待一个反弹的。所以综合来看,明天上半场偏多,下半场未知。

五、明日作战计划

见服务包文章

就这,祝好!

投资顾问:宋刘凯。职业资格号:S0760614090002。

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!