同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
33亿地天板,反手被4567万股摁跌停!小散蒙了!游资赚钱的秘密在此!
0人浏览 2020-12-16 17:02

一、热门板块解读

白酒:今天在皇台酒业的带动下直接走了一个情绪的高潮,从白酒扩散到了啤酒、饮料,目前板块的龙头是泉阳泉。这个方向明天最好不要加速,否则会有很多坑。但是今天扩散的这么热,明天资金能按捺的住火热的心?

新能源车板块:收盘整个板块跌了-2.9%,主要的影响是板块的龙头小康股份开盘后快速被摁了跌停,然后东风汽车也没有开到前排,然后板块情绪退潮了。不过目前资金是轮动的,今天还是有资金来抄底的,看看明天是否能轮动到了。

光伏:目前留下一个活口豫能控股3板,目前的空间板。到了空间压力的节点,板块的助攻基本没有了看,就看自身是否能穿越了。

二、超短情绪水平解读

收盘

炸板率42%

二板晋级率13%

高度板晋级率50%

全市场上涨1009只

只全市场下跌2991只

跌幅超过10%的票32只

涨幅超过10%的票27只

这个炸板率高位了,晋级率很差!

跌幅超过10%的票超过了涨停的票!

情绪水平很差,但是还没有达到情绪的冰点!

三、龙虎榜解读

昨天佛山无影脚3.5亿翘板,打出了地天走势,结果几天被摁了一字跌停。从龙虎榜看昨天的买4和买5继续加仓,佛山只走出来2700多万。很多人问,资金这么翘板吃面为什么?其实,这里翘板资金和场内的套牢资金之间会在盘外有协议的,他们是能通过协议保本的,如果做成功了,还会有盘面收益的分红。可怜的只是小散了,昨天给了跑路机会不走,明天估计也不理想了。

四、上期操作计划回顾

新天绿能今天没有直接开弱,所以开盘给了一波反包,基本能小面两个点走人的。江淮汽车,因为有昨晚的减持利空开的很弱,还好尾盘拉了一波回到了五日线,这两天资金就是不断轮动的节奏,所以想看看明天是否能轮动过来。

昨晚预期的常铝股份开盘就弱了,放弃了。最后根据爆量模式选了一个三峡新材,收到一板!

五、超短情绪周期推演

目前空间趋势6-3-3的节奏,三板依然是目前的空间压力位,如果明天能突破,那就是新旧周期分界线了。这个地方是一试就成还是需要一个高级炮灰来过渡,需要股指来配合一下的。按照今天涨停27,跌停32的水平显然是有点难度的。

今天收盘上涨1009家,涨停炸板率42%,昨日涨停今天表现0.56%。从数据看炸板率处于高位,说明目前市场的晋级率很差,同时涨停后第二天的表现也不理想。但是综合来看1009家的上涨,离情绪的冰点,还有差距,明天可能继续衰竭下去,到一个冰点的水平。

目前的线条:光伏:豫能控股——乐凯胶片。食品饮料:泉阳泉——金种子酒——兰州黄河。大消费:萃华珠宝——金一文化。光伏:豫能控股——乐凯胶片。

六、大盘走势分析

又是小幅震荡横盘的一天,能横住就是强势,但是横住只是第一步,还需要给一个突破的信号来增强市场的信心。从技术面看,小级别60分钟macd和30分钟macd都出现衰竭信号,好的一点是两者macd都不在高位,明天上半场偏向于向下寻找支撑的节奏,下半场未知。

七、明日作战计划

见服务包文章!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!