同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
温州帮又现盘口,5天爆量30亿,腰斩!庄家是这么出货的!
0人浏览 2020-12-06 15:47

一、热门板块解读

高科技:这个方向得开始重视一下了,盘面上士兰微的反包走势,有些超预期的,同时捷佳伟创不断的创历史新高。周末消息面也开始吹晶圆涨价,汽车芯片缺货。看看盘面明天是否能给正反馈吧。

大金融:这个方向,暂时要消沉几天了,一方面大龙青岛银行被摁了面,先于龙的华资实业也被摁跌停,退潮是很明显的,所以还是等情绪衰退下去再去看了。

新能源车:空间票兰黛科技被摁了跌停,后排的亚星客车、小康股份全部被灭了。叠加外围的造车新势力的蔚来、理想最近表现都不好,这个方向要小心神车梦碎。

二、超短情绪水平解读

收盘

炸板率27%

二板晋级率17%

高度板晋级率0%

全市场上涨1926只

全市场下跌1986只

跌幅超过10%的票14只

涨幅超过10%的票40只

高位票晋级率是0,空间被一刀切到了3板。

旧周期结束了,下面进入旧周期的衰竭阶段!

管住手,不要随便去抄底,不YY反包,臆想二波很危险!

三、盘面解读

上期文章我们提醒了今飞凯达庄票出现了出货盘口!如果你关注了,你就躲过了一劫。今天再回看已经被摁了三个跌停了。

我们再次看看3号的盘口,看看庄票是怎么出货的。

这次的出货手法是,充分利用了小散喜欢捡便宜的心理,一方面在跌停价位挂了超级大单,给小散一种有大资金入场的错觉。然后用很小的资金把股价拉到七八个点的样子,接着反手就把仓位砸给了跟风盘,循环往复,就出现了盘口上这么多小竹笋!就这样当天成交了6个亿。

连续4天放量30亿以后,主力大仓位基本走的差不多了,所以周五花活很少了,直接就摁了。

远离庄票,真爱本金!

四、超短情绪周期推演

大龙被各种减持利空直接打败了,止步在了7板的高度。而且走的非常差,第一天补跌就是焖面跌停,使得本来就脆弱的超短情绪直接崩了,上图中的高位票被一刀秒了,直接切到了3板。这个旧周期的结构是龙头7板——第一补涨5板,分支龙4板的格局,整体是比较干瘦的,符合酝酿阶段的特征。

目前的空间只剩下三板的贵州三力,医药的超跌逻辑,三板还是加速的,按照前面的推轮,旧周期杀空间的节点的票,后期没有接力的意义。这是旧周期的补跌的第一天,一般这种衰竭会持续两天,周一依然要关注,中水渔业、丹化科技、顺铂合金、扬子新材,这些票依然可能被摁核按钮了!如果这么走,对整个市场超短情绪依然偏空,如果不摁,可能是回暖的信号。

目前处于旧周期的杀空间的过程中,回忆下金浦钛业到彩虹股份的空间趋势过程:7-5-4-4-7,这又是一个杀空间的周期开始,等新旧周期交替的信号出现再去试盘更安全一些。

目前的线条:大麻:通化金马——龙津药业——天津磁卡。食品饮料:莫高股份——乐惠国际————日辰股份。有色:合金投资——河钢资源——宏达股份。汽车:北特科技——东风科技。高科技:金安国纪——华微电子——铜峰电子。

五、大盘走势分析

前期说了10日线不破不看空的,周五收盘股指又爬上了五日线,目前技术面看,60分钟和30分钟macd有收敛的状态,可能周一会尝试上攻一次。创业板方向,日线级别目前多头,但是60分钟和30分钟经过连续的拉升有些顶背离,周一创业板可能会短期震荡调整。

六、明日作战计划

见服务包文章!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!