同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
炸板率50%!20亿资金出逃国盛,大金融后市怎么看?
0人浏览 2020-11-30 16:45

一、热门板块解读

社区团购:周末发酵的一个概念,消息面字节跳动布局生鲜电商“今日买菜”,周末板块涨停了7家,今天竞价宏创智慧直接开了一字,然后后排的也就没多大意思了。后期估计是龙头小穿越的行情。

证券:冲高回落了,本来股指是突破位置,结果被证券带坏了,不过趋势还没话。板块今天成交 959亿,后期有低点,还是值得一看的,因为股指要想突破还是需要证券来助攻的。这么大的板块资金流入说明他不是一个短期的行为。

白酒:板块走势已经破趋势了,大概率是板块性的衰竭,前期的一些龙已经破位衰竭了。大盘这么好竟然全天都没有一个异动,真是弱鸡了。

二、超短情绪水平解读

收盘

炸板率50%

二板晋级率19%

高度板晋级率50%

全市场上涨1522只

全市场下跌2352只

跌幅超过10%的票8只

涨幅超过10%的票33只

炸板率50%,逆天了,今天打板的哭晕在厕所了!

今天股指走了个寂寞,早盘以为梦到了突破!收盘醒了!

梦醒不怕,是怕明天有噩梦!

三、盘面解读

今天盘面上又出现几个杀猪票,仁东控股,这个票庄很长时间了,可以参考科利尔19年的走势,主力高位出了一部分仓位,剩下等腰斩开板,剩下的一砸,完美了。

今飞凯达这个庄票目前已经进入末端了,主力已经开始尝试出货了。来看看这个盘口,盘中低位的时候对倒放量上去,然后反手就把跟风盘砸了,来来回回砸了三个小时,最后一个小时承接不行了,就干下去,用打折来吸引市场的注意力。不过这个拉尾盘,可能货还没有出完,后期要小心了。

四、大额解禁提醒

11月30日,豪能股份解禁9.32亿,浙江交科解禁33亿元,香飘飘解禁28亿元,科大制造解禁8亿元,晨丰科技解禁14亿元。点评:解禁是否利空,要先看解禁方是否公告减持。是原始股东还是定增的解禁,一般定增的解禁欲望要比原始股东强。

五、热门个股点评

国盛金控:爆量炸板,明天摁不摁?

郑州煤电:涨停放量,明天该分歧了。

龙洲股份:反核斗士,还是被摁在了地板上摩擦,高位情绪依然不稳 。

小康股份:反包失败,明天能唱一首痛的领悟了,耗子尾汁!

六、超短情绪周期推演

超短空间趋势:5-4-4-4,目前的空间板是彩虹股份,走的oled的逻辑,消息面没有太强的支撑,涨价的逻辑市场早就有了预期,也一直没反馈,明天还是会受到空间压力吧,并不好接力的。4板是不是旧周期衰竭的极限高度,很难说,连续不突破毕竟也是弱势。

明天开盘该关注一下国盛金控、小康股份、龙洲股份,这些票会不会又上演核按钮,如果继续被核了,短期内超短情绪又要衰竭了。如果比较刚,挺住了分歧,那么可能高位的情绪真的回暖了。本来今天龙州股份也是反核的,结果还是被股指带偏了。

今天没有太强的概念,早盘大金融抽血,结果成也萧何败也萧何。后期证券衰竭了还是可以逢低埋伏试试的,因为如果看股指突破还是需要证券来助攻的。既然没有新的方向,那么市场可能还是回去吃旧饭的逻辑,比如新能源车、军工、有色、光伏,继续轮动。

目前市场的主流,依然是主板,成交4545亿元,创业板成交了1889亿元,成交量不到主板的一半。但是,也存在这种可能,随着主板的突破失败衰竭,创业板低位双底,会不会成为资金新的选择。观察就好,需要量能占比逐步上来验证,没出现在中信号前,还是谨慎为主的。

七、大盘走势分析

今天股指突破失败以后市场资金还是有些慌的,从技术面来看,30分钟macd衰竭,60分钟macd顶背离的衰竭,所以短期来看,明天还是会继续调整的,但是杀到3350附近,会有短期的支撑,可能在这个位置横盘震荡两天,再次选择方向。

创业板目前在双底的支撑位置附近,后期关注创业板是否能摆脱主板的压制,走出独立的行情。

八、明日作战计划

见服务包文章!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!