同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
飞凯材料:120吨TFT-LCD混合液晶显示项目已先行建设
0人浏览 2020-11-26 18:52

集微网消息 10月26日,在飞凯材料可转债发行网上路演会议上,该公司相关人员也对投资者关心的问题进行解答。

据了解,飞凯材料此次发行可转债募集资金投资项目主要包括年产10000吨紫外固化光纤涂覆材料扩建项目、年产2000吨新型光引发剂项目、年产120吨TFT-LCD混合液晶显示材料项目、年产150吨TFT-LCD合成液晶显示材料项目、年产500公斤OLED显示材料项目以及补充公司流动资金。

关于项目进展,飞凯材料称,目前120吨TFT-LCD混合液晶显示项目已经先行在建设了,目前项目建设顺利推进中。按照项目计划,预计于项目开始建设后第五年达产。

目前,飞凯材料的核心产品包括紫外固化材料、电子化学材料,产品主要应用于半导体、新型显示等领域,未来半导体、新型显示等领域。

飞凯材料认为,光纤光缆是5G制造过程中的重要环节之一,而公司的紫外固化材料产品是光纤光缆的涂覆材料,那么,随着5G商用的开展,光纤光缆行业将会受到一定的带动作用,因此公司的相关产品亦会受益。

关于光刻胶产品,飞凯材料称,公司现阶段生产的是TFT-LCD正性光刻胶,目前已经向客户稳定供货。(校对/Lee)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负