同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
叠加互联网保险+参股券商概念,以30万手封板,市净率仅1.78,还能上车
0人浏览 2020-11-26 13:48

image.png

【东莞证券十佳投顾】

精准把脉市场情绪,侧重稳健风格,价值投资,并依靠技术指标等方式选股,形成其别具一格的选股风格!新进来的朋友们记得点击右上方的“+关注”,相信这是您最不后悔的一次关注哦!我们直播间也会以十分的热情和专业的态度为老铁们提供投资建议!点点关注不迷路!

一、【盘面分析】

三大指数开盘后震荡走低,个股跌多涨少,炸板率较高,汽车板块大幅分化,赚钱效应较差,半导体、军工板块表现活跃,此后三大指数全线下挫,深成指、创业板指均跌超1%,个股普跌,市场情绪萎靡,资金多处于观望态势。午后指数继续维持窄幅震荡整理,分时走势有点乏味,目前这种行情不管是什么题材、什么热点追涨都不可取,热点持续性太差,短线不会频繁操作,逢低低吸超跌科技股,小波段操作等待周期轮动反弹。

image.png

二、【板块解读】

这几个月的市场,券商股就是灵魂。券商股不起,整个市场也起不了,就算部分板块和个股有行情,也是没有持续性的零星游击队。如果券商股一死,其他板块会死得更惨。所以,目前的券商就是市场的风标。要想市场突破近五个月的震荡箱体,必须券商放量发力才能完成,否则想都别想,其他板块根本无法担当这个重任。为什么券商在冲关时这么重要,一是权重占比,二是市场情绪。

午后大金融板块继续走强,使得指数慢步回升。国防军工、电力、保险、券商等板块涨幅居前,但反击中成交量始终未能有效释放,这将制约多头反击高度,预计市场将以盘整震荡为主,后期若能得到量能配合,则有望震荡中慢步上行。供参考!

三、【个股解读】$国盛金控(002670)

image.png

公司简介:

国盛金融控股集团股份有限公司从事的主要业务包括证券业务、投资业务、金融科技业务。公司证券业务类型涉及证券经纪、证券自营、证券承销与保荐、证券投资咨询、与证券交易及证券投资活动有关的财务顾问、融资融券、转融通、新三板做市、证券期货、资产管理等。公司投资业务包括集团内各主体对外投资和以下属子公司为运营实体开展的投资管理业务。公司线缆业务主要从事应用于家用电器等领域的线缆产品研发、生产和销售。在2018金融界“领航中国”金融行业年度评选中,国盛证券荣获“杰出社会责任奖”。

热点概念:

互联网保险:2015年11月,公司拟与贵阳金融控股有限公司、重庆市博恩科技(集团)有限公司、北京惠为嘉业科技发展有限公司、深圳亿辉特科技发展有限公司、广州粤泰集团有限公司共同作为发起人,出资设立百安互联网保险(贵安新区)股份有限公司(暂定名,以工商行政管理部门核定为准,以下简称百安保险)。百安保险拟定注册资本100,000万元,其中本公司出资18,000万元,占百安保险注册资本的18%。

区块链:着力开拓区块链技术应用和智能量化分析领域并着手內部开发能力构建,为集团孵化新型金融业务提供创新发展的助推器;公司金融科技业务运营实体极盛科技为金链盟成员,18年极盛科技创作并申请 Geekthings、 Geekinsight两个注册商标,取得11个软件著作权证书

参股券商:2015年11月公告,公司拟以发行股份及支付现金的方式收购国盛证券100%股权。根据公告,国盛证券100%股权的评估值为69.3亿元,增值率111.79%。按照69.3亿元的交易价格计算,50%的比例股份支付,此次发行价格为13.42元/股,拟发行股票2.58亿股。

个股分析:

image.png

从技术面上看,今日该股早盘强势高开冲高并积极封死涨停,说明主力上攻欲望明显。不过上方有较大的套牢盘,还是需要控制一下仓位的,另外需要关注后续量能能否持续放大,量能的持续放大才能保持个股的强势走势,要知道该股受机构的关注力度较大,可适度关注,观点仅供参考。

四、【特别推荐---送福利】

【每日一股次日及时止盈】直播间每日牛一股VIP群继上周布局的上机数控和周一布局的天齐锂业止盈均超10%后,11月24号提示大家的工业大麻概念,诚益通25号强势冲高提示止盈,两日涨幅3%,逆势上涨,群中及时提醒客户止盈,欢迎开户免费入群解锁!

免责声明:文章内容中涉及的个股,仅为热股的基本面解读,提及内容仅供参考,不作为买卖推荐,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!