同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
25日公告精选:天音控股间接参与对荣耀的联合收购;云海金属合作投资建设112亿元项目
0人浏览 2020-11-25 20:59

  8天7板小康股份:新能源汽车板块的营收占比较低 尚未实现盈利;天音控股:拟对星盟信息增加投资金额至5亿元 参与对荣耀的联合收购

  8天7板小康股份:新能源汽车板块的营收占比较低 尚未实现盈利

  8天7板的小康股份(601127)11月25日晚间公告,1-10月,公司新能源乘用车的销量为5326辆,其中重庆金康新能源汽车有限公司的销量为2061辆。1-9月,重庆金康新能源汽车有限公司的营业收入为2.93亿元,占公司营业收入的3.17%,净利润为-5.38亿元。目前公司新能源汽车板块的营业收入占比较低,该板块业务尚未实现盈利,未来受到市场竞争格局和市场需求的影响,该板块的业绩存在不确定性。

  天音控股:拟对星盟信息增加投资金额至5亿元 参与对荣耀的联合收购

  天音控股(000829)11月25日晚间公告,公司拟向星盟信息增加投资金额至5亿元,资金来源为公司自有资金。此前,公司对盟信息初始认缴出资额为2400万元,占出资总额的1.74%。天音控股表示,公司本次增资可以通过星盟信息参与对荣耀品牌相关业务资产的联合收购。

  爱施德:拟将共青城酷桂在星盟信息的出资占比提升至23.72% 参与对荣耀的收购

  爱施德(002416)11月25日晚间公告,为通过星盟信息参与对荣耀品牌相关业务资产的联合收购,公司拟与团队持股平台共青城爱耀共同出资,增加共青城酷桂在星盟信息的认缴出资额。增资后,共青城酷桂将持有星盟信息6.6亿元的出资份额,出资占比23.72%。共青城酷桂对星盟信息的初始认缴出资额为3000万元,占出资总额的2.18%。

  银座股份:控股股东拟增持不超1%股份

  银座股份(600858)11月25日晚间公告,控股股东山东省商业集团有限公司于11月25日通过集中竞价交易方式增持了公司股份4.36万股,增持均价7.297元/股,占比0.0084%,并计划自本次增持实施之日起6个月内择机增持公司股份,累计增持数量不超过公司目前总股本的1%。

  杰克股份:股东、董事及监事拟合计减持公司不超2%股份

  杰克股份(603337)11月25日晚间公告,股东陈华贵、陈琪、黄展洲、阮文娥、王春元、董事郭卫星、监事车建波计划采用集中竞价交易方式合计减持公司股份数量不超过公司目前总股本的2%。

  七彩化学:股东拟减持公司不超2%股份

  七彩化学(300758)11月25日晚间公告,因自身资金安排,持股比例比例7.33%的股东黄伟汕,计划通过集中竞价方式减持公司股份不超过384.05万股,即不超过公司总股本的2.00%,将于15个交易日之后的6个月内进行。

  华鹏飞:股东拟减持公司不超6%股份

  华鹏飞(300350)11月25日晚间公告,持股比例6.08%的股东安赐捌号计划六个月内以大宗交易及法律法规允许的其他交易方式,减持公司股份合计不超过2860.35万股,占公司总股本比例6.00%。

  银邦股份:控股孙公司中标1860.36万元项目

  银邦股份(300337)11月25日晚间发布公告,下属控股孙公司黎阳天翔中标某生化环境构设系统,中标金额:1860.36万元。

  维尔利:1.28亿元竞得湖南建设院17.65%股权

  维尔利(300190)11月25日晚间公告,公司获确认为湖南省建筑设计院17.65%股权转让项目的受让方,交易价格1.28亿元,交易不会导致公司合并报表范围发生变更。维尔利介绍,湖南省建筑设计院是含规划、建筑、市政设计板块三位一体的大型综合性现代科技型服务企业,若交易达成双方将全面开展在环保市政领域的探索合作。

  玉禾田:中标2.78亿元项目

  玉禾田(300815)11月25日晚间发布公告,公司中标辽阳市中心城区环卫作业服务市场化项目,总中标金额:2.78亿元。

  云海金属:参与设立合资公司并投资建设总额112亿元项目

  云海金属(002182)25日晚间公告,公司拟与宝钢金属、青阳建投共同投资设立合资公司,以该公司为项目主体规建设年产30万吨高性能镁基轻合金、15万吨镁合金压铸部件、年产100万吨熔剂、年产骨料及机制砂2500万吨项目。项目投资总额112亿元,将打造世界领先的镁合金生产基地和中国镁合金应用新材料创新基地。合资公司注册资本24亿元,宝钢金属、云海金属、青阳建投持股比例分别为45%、45%、10%。

  穗恒运A:设立全资子公司 统筹开展新能源投资业务

  穗恒运A(000531)11月25日晚间公告,设立全资子公司广州恒运新能源有限公司作为公司新能源投资开发管理平台,注册资本10亿元,由公司以自有资金分期注资,首期注资4亿元,后期根据项目进展情况分期注资。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负