同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美国经济数据意外强劲,强势美元却丧失上涨动能,英镑一路高歌?
0人浏览 2020-11-25 14:41
抱歉,该视频已下线!


【美指测试区间底部 恐难继续下行】三菱东京日联银行表示,美元指数再次测试92.00-94.00区间底部,美国经济的表现似乎好于欧洲,因此对市场上普遍的看空美元的情绪提出了质疑。尽管美国大选结果有利,疫苗方面的消息也不错,但近几周来,美元兑其它主要货币的汇率难以重获下行势头。

 

【英镑或延续涨势 上方阻力1.3422】德国商业银行指出,英镑兑美元可能在1.3422遇到阻力,之后或许会跌向1.3004。分析师指出,虽然英国脱欧谈判达成决议会给英镑带来短线利多,但这很快就会被市场消化,之后市场将会重新聚焦英国央行的宽松政策前景,这将推动英镑汇价再度下行。在最乐观的基调下,英镑兑美元可能上看1.3514,但是之后仍缺乏进一步的上行空间。

 

【多重因素支撑 纽元或挑战0.7150】纽元兑美元近期一度突破0.70,有策略师表示,纽元走强是因为强劲的风险偏好、美元疲软以及市场排除新西兰联储可能推出负利率。接下来该货币对可能继续上涨,下一阻力位是0.7150,明年可能升至0.75。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负