同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
11月24日午间短评
0人浏览 2020-11-24 11:35

早盘指数呈现窄幅震荡消化格局。汽车和周期股经过昨天大涨后,今天呈现分化的走势,资金开始尝试拉升低位的大科技板块,消费类板块调整幅度比较大。

1、市场情绪

2、资金攻击路径开盘短线情绪呈现出恐慌状态,金浦钛业跌停,周期类股票有调整趋势,科技股率先反弹,涨幅居前,汽车整车经过两日的加速,受隔夜美股造成新势力大涨刺激,高开高走尝试加速,但毕竟连续大涨2天,冲高受阻回落。随后资金在科技、军工中切换,因目前的市场主线是汽车和周期板块,指数调整幅度有限,资金尝试主线内部切换。总体上来讲,存量资金下,资金开始扩散,主线出现分歧,轮动补涨。

3、主要热点周期类:郑州煤电3连板,粤宏远A2连板,怡球资源涨停;新能源汽车:小康股份3连板,丰元股份2连板,奥特迅、隆基机械、龙洲股份、温州宏丰、亚星客车、湘油泵等涨停。

4、短线情绪

5、午后展望

指数震荡偏强,午后周期或汽车仍呈现板块内部高低切换态势,市场存量资金博弈下,后排仍是避免追高的策略。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负