同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
高度板易主南方轴承新能源车利好刺激下全面爆发
0人浏览 2020-11-22 10:16
抱歉,该视频已下线!

 

本周复盘

周一:钛白粉、有色等顺周期板块的赚钱效应扩散到煤炭、钢铁、化工等周期板块。

周二:港口板块低开,但在$连云港(601008)晋级2连板的带动下快速高走,走出弱转强的走势,智慧农业大幅杀跌的情况下,其他高位股或者高位板块或多或少会受影响。

周三:顺周期方向持续受资金追捧,有机硅持续拉升,有色、钛白粉、化工化纤、染料等板块亦纷纷走高,银行、保险等权重表现较强,白酒、医疗器械、医美等板块走弱。

周四:早盘半导体芯片和军工这两个超跌板块异动拉升发,午后资金选择了军工板块继续加强,板块掀起涨停潮。行情有点分裂,指数反弹但中高位股产生了强大的亏钱效应。

周五:酿酒板块掀涨停潮,从白酒持续扩散至黄酒、啤酒等板块,资金回流新能源汽车产业链和顺周期板块,汽车整车板块全天领涨,航运、有色、煤炭、钢铁、有机硅等板块轮动拉升。

每日一股,决胜早盘竞价】站在风口猪都能上天

本周三11月18日在“竞价抓龙头”服务包内新增了“每日一股,决胜早盘竞价”的内容,当天盘前捕捉标的$富满电子(300671),当天几乎平盘收盘,次日借力半导体板块整体异动盘中一度冲高超过10%;周四早盘挖掘$泰晶科技(603738),该股涉及军工概念,当天涨停后次日再次大幅冲高,本周四军工板块全面爆发;周五挖掘一只$格尔软件(603232),该公司子公司与一汽有深度合作,而周五汽车板块迎来了全面爆发,市场高度板也由前期钛白粉板块中的$金浦钛业(000545)让位于涉汽车概念的$南方轴承(002553)$格尔软件(603232)虽盘中有抛压出现,但依然借力板块利好涨停收盘!

【每日一股,决胜早盘竞价】“竞价抓龙头”服务包每个交易日9:25前挖掘一只标的!

【每日一股,决胜两点半】“事件逻辑”服务包每个交易日14:30后挖掘一只标的!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!