同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
宝马X4看到它坐不住了!这台SUV拥有溜背造型+双液晶大屏
0人浏览 2020-11-21 12:14

  全文899个字,1张长图

  通篇阅读需要2分钟

  近两年来,中国市场的传统SUV车型已经几乎达到了饱和的状态,很多消费者也逐渐进入了审美疲劳期。这也迫使不少厂家开始玩起了溜背造型的SUV,可以说这个细分市场已经竞争激烈起来了。一向比较保守的日系豪华品牌这次也是坐不住了,终于出牌了!2020年11月18日,英菲尼迪QX55正式首发亮相,采用了标准的溜背式造型,定位中型轿跑SUV,怎么样它是你的菜吗?

  实话实说,在这个看脸的时代,的确超高的颜值能够吸粉无数。我作为QX50的车主,对于这台QX55真的是眼馋!溜背的造型让它更有“精致美”的感受。不过相比于传统的SUV来说,这种溜背造型的车型对于后排头部空间确实有些影响。那么问题来了,如果换作您,您到底是要颜值还是要实用性呢?请在评论区给我留言吧!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负