同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
军机龙头中航飞机爆量起飞,主升突破加速,股价上涨进入佳境可期?
0人浏览 2020-11-20 17:00

【猎手老吴介绍】

主力猎手老吴,选股讲逻辑,找热点,寻主力,不抄底,不追高,右侧交易,做趋势,追求奔跑中调整时的上车机会。不求天天涨停,但求天天不停涨。

【猎手主力掘金

军工板块再度起飞,一日游行情还是再度起航?  强国必先强军;军工板块是十四五规划的重点之一,重点是“一个加快,两个加速”;加快+加速就意味着军工装备升级的紧迫性和后市业绩预期的提升。周四板块强势起飞,板块中军中航飞机爆量突破起飞;前期热门牛骨的晨曦航空/新余国科/江龙船艇等大涨;周五中航飞机/晨曦航空继续起飞,巨力索具/中鼎股份/航发科技/东安动力/西部材料涨停,板块主线不倒,热度继续板块内扩散。


【聚焦军工板块

板块逻辑分解,核心逻辑是市场关注11、12月份军工订单预计超预期的影响,需求决定业绩;另一方面就是市场短期的高低切换行为;

从军工指数(885700)分析看,指数整体呈趋势上升过程中的箱体整体,并且处于支撑位下沿位置,资金抛高就低。

【板块炒作特征

特征一、前期的妖股、牛股纷纷表现,晨曦航空、新余国科、洪都航空、安达维尔、江龙船艇纷纷大涨,特征二,中军的中航飞机、中航重机、中航沈飞等中航系大涨,并有突破迹象。

市场资金分两大阵营,一方面进攻前期牛股,这些牛骨有资金沉淀,容易唤起炒作情绪;

一方面则进攻货真价实的龙头股,吸引真军工爱好者的注意!

【主升突破牛股分解

中航飞机(000768),公司国内军民用大飞机整机制造的唯一平台,也是全系列飞机起落架及机轮刹车系统的核心供应商;三季报业绩亮眼,收入同比增18.67%,净利润同比增32.77%;11月17日顺利完成重大资产重组,聚焦主业;

技术解盘:

趋势向上,右侧交易,主升+突破,股价突破进入主升阶段 ;

股价低位长时间盘整,6月份开启第一轮突破,7月份~11月初第二轮缩量整理,本周开启爆量突破,量能角度分析,7月份的一波爆量,11月份的爆量,量能明显超过第一波,后市空间或打开。

【猎手后市分解

军工板块是十四五规划的重点之一,中长线有配置的价值;短线操作则需要关注量能持续性。从军工指数(885700)的走势和成交量能看,8月初、9月初、10月初各有一轮反弹行情,成家量能则一次递减,本轮的反弹量能也并没有爆出,从资金的角度看,短线预计将继续箱体整理格局。

【猎手回顾

右侧趋势交易,安全收益更好,主升+突破,进入吃肉阶段,叠加主力资金加持,是市场最青睐的获利模式;

主力风口7号锦囊11.10日模拟调入的扬农化工,化工涨价概念股,市场逻辑强;爆量起航,主力资金介入迹象明显;操作上遵循主力资金+右侧交易+趋势突破思路,调入后股价开启七连阳。


【下一只布局即将开始~~】

【000***,主升+突破形态】,该股是细分领域龙头,经历4个月时间的缩量整理,短期放量突破,技术走势走出:趋势右侧+主升突破+龙头的走势;短线突破后回踩,上车机会明显;错过扬农化工七连阳机会,不可再错过这一次。铁粉点击上面链接速速上车。

投资顾问:吴鹏,执业证书编号:S0760617080003;

市场有风险,投资需谨慎!文章中罗列的个股仅做逻辑分析,不做买卖推进。本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和是时效性,不能确保在任何市场环境下长期有效!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!