同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
3天3板,这家公司斥巨资布局半导体!开盘就冲涨停,游资抢筹进场?
0人浏览 2020-11-19 22:30

一、11月19日收盘点评指数全天低开高走 军工股午后大涨

      截至收盘,上证指数涨0.47%,报3363.09点,深证成指涨0.87%,报13777.45点,创业板指涨0.93%,报2645.16点。

      指数早盘低开后冲高集体翻红,午后继续震荡上行,单车概念股全天走强,国防军工板块午后大涨,养殖业、白酒、旅游等板块活跃,有机硅、航运、有色金属等板块跌幅居前,两市个股涨多跌少,涨停40余家,市场氛围尚可。

image.png      盘面上看,受海外需求暴增订单排到明年7月的利好刺激,单车概念股全天强势,上海凤凰(600679)、中路股份(600818)双双封板;国防军工板块午后发力持续大涨,板块涨幅近5%,晨曦航空(300581)、中航飞机(000768)、洪都航空(600316)均拉升封板;白酒股活跃,青青稞酒(002646)继续涨停,伊力特(600197)涨6%;有机硅板块多日上涨后回调领跌,润禾材料(300727)一度大跌14%;港口航运股走弱,连云港跌停,渤海轮渡(603167)跌8%。

二、热门个股解读

$南方轴承(002553)

image.png

【概念题材】

大飞机:龙头股——南方轴承 中航飞机 洪都航空

目前公司参股的无锡翼龙航空有部分飞机轮胎在产销,前期与部分航空公司有合作

新能源汽车:龙头股——南方轴承 华峰铝业 小康股份

公司互动平台回复称公司现有部分产品可以通用新能源汽车,且公司的新能源汽车相关产品已在开发、试验阶段。  

电子商务:龙头股——朗姿股份 南方轴承 澳柯玛

【公司业绩】

 2020年三季报每股收益0.17元,净利润5950.67万元,同比去年增长37.02% 

【掌门解读】

      江苏南方轴承股份有限公司是一家专业设计、制造、销售滚针轴承、超越离合器的高新技术企业。公司主要产品包括滚针轴承、单向轴承总成和轴承配件三大类。

南方轴承拟以6000万元增资控股上海圳呈微电子技术有限公司,上海圳呈为专业的无晶圆集成电路设计公司,专注于智能物联网及智能音频无线连接技术。

技术面上,南方轴承走出了一波3连板走势,资金流入踊跃,突破前期高点。龙虎榜显示,游资积极进场,资金流入明显,后期还有新高,可以逢低关注,但也要注意风险

三、尾盘一牛

杭州银行600926:11月19日早盘建仓,买在启动时,收盘7%涨幅,尾盘战法成功率保持80%以上,期待您加入…

11月19日【300***点击订阅尾盘最后半小时,51.8---52.2区间关注尾盘建仓机会,逻辑: 盘面回暖,科技股第三代半导体材料资金流入,业绩超预期增长,今天早盘有资金尝试上攻涨停板,短期大概率强势;

四、掌门特别推荐

点击宠粉福利领取 新粉丝首次订阅1元秒杀价值1999元服务包,每周只限20名;

点击VIP趋势王股池+尾盘超短一牛 原价1999元现价999元/月,中线突破战法+尾盘超短战法,再送10节视频教学,股票池荐股成功率85%。

免责声明:文章部分资料来自同花顺财经。文中观点仅供参考,不构成任何投资建议,盈亏自负,股市有风险,投资需谨慎。                                                                                                                                    

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!