同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
奥克股份拟收购奥克药辅67%股权;延长化建拟换股吸收合并陕建股份
0人浏览 2020-11-18 16:58

  ▲延长化建、双林生物、ST南化、国际医学涉及资产重组事项。

  ▲ 国电电力、高鸿股份、奥克股份、蒙娜丽莎涉及收购兼并事项。

  ▲ 通威股份、天合光能、海格通信签订重大合同。

  ▲ 金富科技、ST亚星、复星医药涉及借贷担保事项。

  延长化建(600248):公司拟以发行股份的方式向陕建控股和陕建实业购买其持有的陕建股份100%股份,并吸收合并陕建股份,本次发行向全体交易对方发行的股份数量为2,230,029,240股,对应标的资产价值851,871.17万元。同时,拟向不超过35名投资者非公开发行股票募集配套资金,募集配套资金总额不超过212,967.79万元

  双林生物(000403):公司拟通过发行股份的方式购买同智成科技、兰香生物、源丰投资、浙岩投资、杨峰、杨莉、张景瑞合计持有的派斯菲科87.39%的股权;同时,上市公司拟通过发行股份并通过子公司上海双林支付现金的方式购买七度投资100%的合伙企业财产份额。同时上市公司拟向不超过35名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过160,000万元。

  ST南化(600301):公司拟以发行股份的方式购买华锡矿业100%股权,同时向不超过35名特定投资者非公开发行股份募集配套资金。本次交易发行A股普通股发行价格为5.76元/股。

  国际医学(000516):公司全资子公司医学中心拟将持有的汉氏联合全部34,00万股股份(占全部股份31.36%),以78,000万元的价格出售给济南银丰。

  国电电力(600795):公司拟将持有的酒泉热力100%股权、公司控股子公司北京国电电力持有的酒泉发电100%股权转让给国家能源集团甘肃公司。股权转让价格分别为4.60亿元,酒泉热力100%股权转让价格为1元。

  高鸿股份(000851):公司拟通过公开挂牌方式转让全资子公司高鸿置业100%股权。

  奥克股份(300082):公司拟自筹资金收购奥克集团、大连吉兴持有的合计67%奥克药辅股权,交易价格为17,286万元。

  蒙娜丽莎(002918):公司拟将全资子公司桂美公司100%股权按账面净值划转至另一家全资子公司桂蒙公司。本次划转为无偿划转,不涉及现金支付。

  通威股份(600438)、天合光能(688599):通威股份与天合光能、包头美科硅分别签订《采购合作框架协议》,2021年1月至2023年12月期间,由通威股份下属公司永祥多晶硅、永祥新能源、内蒙通威、云南通威向天合光能销售多晶硅产品合计约72,000吨,向包头美科硅销售多晶硅产品合计约68,800吨,产品价格随行就市,合同交易总额以最终成交金额为准。

  海格通信(002465):公司近日收到与特殊机构客户签订的订货合同,合同标的主要为无线通信、北斗导航产品及配套设备。合同总金额约3.19亿元人民币。

  金富科技(003018):公司拟使用募集资金292,566,600元向募投项目中“塑料瓶盖生产基地扩建项目”的实施主体即全资子公司湖南金富提供无息借款。

  ST亚星(600319):公司全资子公司亚星新材料拟以其化工废水处理系统工程设备等作为标的物,以售后回租方式向华潍融资租赁公司办理融资租赁业务,融资金额合计不超过人民币2,000万元。公司为亚星新材料办理该项业务提供连带责任担保。

  复星医药(600196):公司及复星国际拟根据各自对FMH的权益比例(即本公司55%、复星国际45%)为其向中信银行申请的本金总额不超过等值于人民币35,000万元的外币贷款业务项下债务分别提供最高额保证担保。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负