同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板密集现身涨幅榜,女王盘中个股狙击
0人浏览 2020-11-12 21:35

盘面分析:这两天市场的成交额有所减少,整体情绪较为低迷,主板赚钱效应明显强于创业板,热钱的游资扎堆低价、次新,而机构拥抱价投白酒,二路资金分别以智慧农业和金徽酒为标杆,白酒做多情绪最盛。创业板在深交所不断照顾下,情绪极度低迷,但就在极度冰点时,路通视信2连,7只创业板现身涨幅榜,如果晚上不见关注函现身,那么资金有望回流创业板。而白酒在大热之下,最利于资金出货,一旦转弱,注意风险。

近期热点:低价、白酒、光伏、科技

女王实战群,今天追击超短线:3*****,板块:半导体,股性活跃,两天调整,承接较好,喜欢超短线的伙伴可以加入女王团队及时获取。

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!