同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
欧洲多国进入封锁期,产油大国意外增加原油产量,油价一路狂跌?
0人浏览 2020-11-09 13:47
抱歉,该视频已下线!


【美元短线恐走弱 欧元或见顶1.20】道明证券预计,欧元兑美元将在1.20附近再次见顶。风险资产可能已消化了部分事件风险,为短期回调留下空间。无论如何,美国政局风险,刺激法案以及激增的疫情曲线将影响美元。这为美元巩固打开了一些空间,使欧元兑美元再次达到1.20的峰值。最终,市场将开始重新关注增长和流动性,而欧元今年不太可能突破1.20。

 

【原油需求前景疲弱 布油或维持40美元】荷兰合作银行表示,因为利比亚增加原油产量,以及欧洲进入封锁期,油价走软。展望未来,北美和欧洲公司最近宣布炼油厂关闭表明,西方的原油需求仍将面临挑战。因此,该机构继续预期布油价格将保持在40美元每桶附近。

 

【英欧贸易谈判仍存分歧 不排除达成协议的可能】脱欧方面,因为达成脱欧贸易协议的最后期限临近,英欧双方仍然在公平竞争环境、治理领域以及渔业问题上存在“非常严重的分歧”。但是不排除在最终期限前达成协议的可能性。若达成协议的预期升温,英镑将会走强。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负