同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【早盘挖掘机】多重消息冲击A股!创业板20cm行情怎么玩?
0人浏览 2020-11-04 18:32

image.png

【11月4日海哥复盘】:

今天市场受外围影响比较大,盘中各种消息乱窜,很难做。其实昨天跟着大资金思路做的还可以,包括昨天的友讯达啊,包括昨天尾盘的彩蛋华辰装备。结果今天就是被友讯达教做人,早盘高开等了等,就一头被闷了,没办法整个上午都在分时慢慢的兑现,哎。我总觉得如果资金今天拉友讯达那整个市场的结果就不太一样了。

image.png

【最近创业板怎么玩】

1、创业板最近都没有三连板成功的,所以这就是当前市场的压力板数,今天的汉宇集团和友讯达就死在这个上面了,冲板失败的汉宇集团明天低开是肯定的了,早盘高开的友讯达也直接挂在了山顶上,只要今天你冲动随随便便就吃面10几个点。

2、昨天创业板首板里面,今天就锐奇股份高开封板了,明天又是三板的压力位,估计溢价不高,所以这两天创业板不适合操作人气股,操作对了不一定有溢价,操作错了肯定是10个点以上的大面,所以这个风险点需要重视!但是未来行情依旧是创业板行情,因为20cm天然的优势,所以跟上海哥的节奏,带你挖掘创业板大机会!

【海哥11月5日交易机会】:300***  点击下方解锁明日机会,20cm行情就应该这样玩!

还有56%的精彩内容
解锁全部内容 ¥36元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!