同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
先导智能40%涨幅,华东医药今日涨停,11月十大金股出炉【主力藏经阁】
0人浏览 2020-11-04 16:57

主线思路,紧盯龙头!

必须抓紧,行情稍纵即逝,风向节奏跟不上、踩不准就是追涨杀跌;

紧跟主力角度,紧跟主力猎手老吴的节奏,主线+主力资金+猎手=吃肉!

猎手老吴干货私享!# #11月金股隆重出炉,连板基因个股火热出炉!##

先导智能40%涨幅,华东医药今日涨停,11月十大金股出炉,涨停板就在其中!

老吴选股思路分享:

主线+龙头+基本面选股+技术面择时;

擒贼先擒王,选股就选主线,主线里头机会多;

射人先射马,买股就买龙头,拿上龙头吃大肉!

#战绩辉煌,有图为证#

华东医药(000963):调入后,今日涨停。三季报略超预期,公司走引进路线,今年不断钱并购和引进了不少国外产品来做国内市场,包括医美市场。

先导智能(300450):月累计涨幅近40%锂电设备龙头,受益锂电扩产的中长期景气度向上;

主力操盘特训营

本圈聚焦主力核心,专注于盘面逻辑和盘口动向,实战+教学,选股精准,操作犀利,同时辅以各种经典主力手法和案例分析,帮助你寻找最佳的投资机会,助你练就穿越牛熊的交易方法。优惠先到先得:速点链接:主力操盘特训营

藏经阁金股池

还有48%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!