同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:兴业陕西3.9亿独食中金公司;内外资抢云南铜业、格林美
0人浏览 2020-11-03 17:18

导读:       

11月3日超短情绪1.超短概览:超短首次激活超短差不多被压抑了半个月,今天首次恢复了正常的节奏。今天有三个信号表明超短的修复,一个是大市值次新证券中金公司的高开反包,一个是非创业板高度智慧农业秒板反包,一个是早盘有两个快速创业板换手2板(汉宇集团、友讯达)。今天走出了超短和指数的共振,本周的行情还是值得看好的。今天共振指数的开出的新方向是芯片+有色,芯片更强一些,持续性就看芯片拓展的高度。2.核心标的:芯片——友讯达:换手2连板,在汉宇集团先涨停后依然能够换手2板,资金看好高低切——芯片方向的预期。今天有指数和板块支撑,明天预期三板的节奏。有色/稀土——龙磁科技、宝色股份:前者是有次新加分,后者有军工加分,各有优势,占据板块的高度,次日承接看哪个方向发酵助力。家电/新能源车——汉宇集团:2连板,家电+新能源车,双属性。快二板是对于昨天新能源车+家电大涨的溢价。证券+次新股——中金公司:人气大市值证券,昨天市场弱势错杀,今天高开修复,带动了超短+次新的活跃。其后面的承接力度决定了超短人气的持续性,同时也是短期大资金抱团做多的标的。摘帽——智慧农业:4+1反包板,昨天承接很强,今天借情绪向上快速反包,纯粹的情绪标。白酒——迎驾贡酒:2连板,白酒补涨,但人气高度金徽酒走弱,迎驾贡酒难有预期了。3.展望:看芯片的持续和超短继续活跃。

一、今日热点:

今日热门板块/概念:有色、芯片、证券。

二、打板圈策略回顾:

昨天虎哥筛选的1进2还是比较不错,汉宇集团最快2板,友讯达走出了逻辑+情绪的2板,明天都是大肉的节奏。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:创业板+(友讯达)。

亏钱效应标签:无。

情绪数据

虽然指数量能没有放大,但北上资金流入50亿+,超短活跃起来了,后面至少能够看好几日了。

核心游资动向:

兴业陕西:买入3.9亿中金公司(龙哥本来以为各路大佬都是大手笔出动,结果是芳心侠独食,看来他强烈看多的节奏啊,也可能是之前在阳光电源、汇川技术小试之后拿捏到感觉了)。

杭州上塘路:买入2000万宝色股份,买入2600万派瑞股份(上塘路今天没有上2板,其实他也没有确定今天的大涨,但确定超短和指数向上后补了宝色股份和派瑞股份)。

佛山:买入5100万厦门银行(佛山今天也是踏空的,补了个厦门银行,结果炸了,总之补位的结果很难受)。

机构重点关注:

1家机构买入2000万、1家机构卖出1300万、深股通净买入1.3亿云南铜业,1家机构买入2100万、1家机构卖出1200万、深股通净买入1.65亿格林美,2家机构买入2000万焦作万方,机构今天低位加仓周期股的动作明显,但芯片也有分流,看两个方向的持续性如何了。

1家机构买入1200万中天火箭,2家机构买入1200万日久光电,其实从机构近期一直买买买次新的节奏,能够推演到今天中金公司的反包的可能,但这个具体节点其实不容易才。

其他1家机构买入2100万东安动力,1家机构买入600万、深股通净买入3100万金固股份,1家机构买入3000万、沪股通净买入6700万格力地产。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负