同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
欧洲重启全面封锁后,法德等国原油需求骤降,油价或迎一波大跌?
0人浏览 2020-10-30 14:19
抱歉,该视频已下线!


【欧央行转鸽 欧元短期支撑1.16】

道明证券指出,在欧洲央行转向鸽派后,欧元兑美元后续的卖压相当温和。该机构认为,投资者的注意力将很快集中到下个月的美国大选。预计近期现货市场存在进一步的下行风险,但是需要出现新的催化剂,才能看到欧元兑美元在选举前回落至1.16下方。


【英欧贸易谈判继续 英镑年底恐下看1.25】

大华银行指出,英镑汇率存在不对称风险,年底可能下看1.25。该行表示,只有两个月的时间,英国脱欧过度期就将结束,虽然英欧贸易协议仍在继续,但双方并没有展现妥协的态度。在这样的情况下,英镑兑美元存在不对称风险,而且风险是偏向下行的。而且即使双方在最后一刻达成协议,英国的经济前景依然会限制英镑的上行空间,同时英国央行的潜在负利率政策预期也会令英镑承压。

 

【欧洲疫情卷土重来 瑞银下调油价预期】

欧洲国家重新实施防疫封锁政策,有可能导致法、德等国的原油需求大幅下降。此外,利比亚解加快了增产速度,对油价产生了进一步的下行压力。瑞银分析师将今年12月底的布油价格预期下调5美元,至40美元每桶,明年3月底预期为45美元每桶。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负