同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
片仔癀,跌停后的4连阳该如何解读?
0人浏览 2020-10-30 07:44

片仔癀,本周一股价大幅跳空低开,开盘后1分钟直接摸到跌停板,持仓者瞬间慌作一团,仓皇卖出止损,然而戏剧性的是,在这个节骨眼儿上,人们发现所有的卖单很轻松就成交了,就好像有谁早就在跌停板附近张着口袋等着接盘似的,根本不是常见的封死跌停板后想卖都卖不出去的情形。敏感的、老道的股民马上就会意识到情况不对,搞不好这个大幅低开后的跌停有诈!

果然,随后的行情从跌停板处直接开始反弹,最后还收了根假阳线,此时,一切都水落石出:这么大幅度的跳空低开,还有随后的跌停,引起了市场恐慌性卖出,而机构早早就埋伏在跌停板附近,守株待兔。当天的成交额达16.3亿,机构当天低吸的规模自然不在少数,近3天行情接连反弹,虽然幅度不大,但基于低吸基数足够大,获利自然也十分丰厚。

显然,我们并不能因为最近的4连阳就认为接下来的行情将再度上涨,因为昨天的收盘价还落在上周五的收盘价位置,也就是说,这4天的反弹仅仅弥补了周一的跌幅。股价重返226.82之上,这是个好兆头,但如果能在这个位置之上再震荡3-5个交易日,完成突破后的回踩,我们悬着的心才能得以落下来。

【没看够?写下您的股票,我来图解!】



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!