同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
复星医药收光头大阳线,短线行情该如何分析?
0人浏览 2020-10-30 06:56

复星医药,上周的3连阴,跌破了很多持仓者的解套梦。然而在上周五的大阴线低点附近,有明显的放量过程,这就说明在行情接连大跌的情况下有大资金正在抄底;而本周行情接连3天都在该低点附近窄幅震荡,机构低吸的规模进一步扩大。随着昨日股价低开高走,收光头大阳线,这5天的行情构成了一个变异的黎明之星,预示着行情很大概率上将进一步反弹。

我们知道,复星医药的套牢盘主要集中在63.5元之上,所以当股价重返该区域时势必会有大量的解套盘卖出止损,从而给股价造成巨大的压力。然而,机构居心叵测,本月中旬股价反弹最高到62.36就止步不前,显然就是不打算给套牢盘成本价平仓的机会。股价先是在57.64到62.36之间震荡了7个交易日,给足了有疑心病而定力不足的持仓者卖出止损的机会;显然,这么短的时间并不足以让那么多的套牢盘都选择卖出,索性在上周3连阴大幅下跌,迫使顽固分子在更不利的位置卖出止损。

接下来行情将持续看反弹,但要注意的是,57.64到62.36之间已经构成了小规模的成交密集区,势必会对短期行情形成压力,股价反弹到这里也将承压回落。

【没看够?写下您的股票,我来图解!】



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!