同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
海尔智家强势突破创新高,放量大阳线收长上影该如何解读?
0人浏览 2020-10-30 06:28

海尔智家,昨日股价低开高走,收放量大阳线,行情再创历史新高。不出意外的话,照当前的架势,行情很快就会涨到趋势级别的通道上轨附近。

今年八月初,海尔智家强势上涨,突破了的大级别通道上轨的同时,也突破了上一轮牛市的高点;由于突破幅度足够大,所以通道上轨很自然地就由压力转为了支撑,后来股价回调到上轨附近时开始获支撑反弹,一波三折的上涨,随着近两日的强势上涨,也被证实为“洗盘底”,也就是一边拉升,一边吸筹,一边洗盘的过程。

整体而言,昨天的成交量并不算太大,这意味着短期内行情不会发生重大反转;有瑕疵的地方在于大阳线收了个长上影,或多或少都意味着上涨动力并没有多强势。毕竟,这种创新高的大阳线,对于大众来说,应该是强烈看涨的,有谁有这个实力和魄力能在这个时候挡住行情上涨的脚步呢?所以,我们不得不担心短时间内股价存在调整的可能。

不难发现,昨日盘中最大成交量发生在13点37分,并且随后股价在该位置又停留了半个小时左右,构成了日内成交密集区,因此,该位置将成为短期内股价回调的重要支撑位。

【没看够?写下您的股票,我来图解!】



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!