同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
业绩线大爆发,机构扫货抢筹,能否打破市场冰点?
0人浏览 2020-10-28 17:53

【海哥首登同花顺!】笑傲股海,江湖人称“海哥”。211名校硕士,前百亿顶级游资核心成员,擅长捕捉盘面涨停板异动,操盘风格凶悍,以抓短线快速翻倍股著称。中线擅长用量化模型发掘中长期低估值的价值长牛股,另外擅长量化对冲策略和量化配对套利策略。帮助很多股民快速实现财务自由,赢得广泛赞誉。财富自由是海哥对你们的承诺!

在经历了两天的磨底过程后,今天情绪出现冰点转折的迹象, 可转债市场的生态继续恶化,热钱回流正正股市场后,第一时间找了前期人气股聚会,以第二春模式和饭煲模式为主,比如充电桩龙头中能电气、英飞特、军工龙头新余国科、量子科技龙头浩丰科技等。目前市场上没有持续性的主线题材,资金想套利只能够从前期人气股上入手,海哥就是摸准了游资的这个心理, 早上捕捉了中能电气和新余国科大长腿。

新来的兄弟姐妹们,请前往海哥直播间往上翻直播内容,9点半海哥发布早盘股中能电气和新余国科。现在两只股中能电气300062和新余国科300722都要去冲击20CM大长腿了,一个是充电桩龙头,一个是军工龙头,双保险的布局方法,想跟上海哥明日早盘股,并点击关注,每日9点半来直播间可以领取当日板块机会和个股策略。新进直播间的朋友要和海哥打声招呼,回复“海哥好”,明日优先安排!

预计明天市场会在外围影响下低开,随后有向上补缺的机会,但大幅上攻的普涨行情需要量能支持, 目前阶段比较困难,很多资金在等待十一月靴子落地,在此之间是震荡行情为主,操作上需要把握好高抛低吸的节奏。

很多朋友和海哥交流中,表示最近担心蚂蚁会给市场带来较大冲击, 一直不敢于出手操作,错过了这两天抄底的机会。其实参考当时的中芯国际,影响比较大的是7月16日上市首日,而不是申购日,只要把这个时间节点把握好,本周其实处于重要会议维稳期间,机会还是有的。

同时机构方面今天也按奈不住继续开始抱团,业绩高增长方向表现比较亮眼,如歌尔股份、雅化集团、天赐材料等。歌尔股份是海哥昨天在直播间的每日一股,这种非常稳健的投资机会最适合新手小白去参与,没有做超短技术的,就多多关注海哥分享的业绩股机会。在歌尔股份发布业绩当天冲高回落了,不少人质疑海哥:业绩利好都公布了还能买吗?这不是给提前知道消息的资金接盘吗?

现在股价创出了新高,事实胜于雄辩。不排除这市场上有短线资金前一天潜伏业绩第二天出的, 但是长期定价权是业绩是否超预期说了算。市场上也许会有能够提前知道消息的人,信息链最上游的人还是极少数,大多数机构也是看着调研信息+财务报告实锤做决策。

而普通投资者比起机构的最大优势就是船小好调头,在爆发阶段直接参与主升浪是最好的选择,即使提前知道信息,或者捕风捉影听说了什么消息,能在漫长潜伏阶段熬住的人也非常少。一定要做自己最擅长的模式,并且重复做下去。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!