同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
ILP――顺势而为!通诺信息ILP产品发布会召开在即
0人浏览 2020-10-24 10:31

  2020年4月,习近平总书记提出:“在推动产业优化升级方面,要大力推进科技创新,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇。”随着大数据、云计算、区块链、人工智能等数字化技术兴起,生物医药行业信息化与智能化时代已然来临!

  ILP——顺势而为!助实验室提质增效、降本增益!

  我国生物医药经济已进入高速增长阶段,发展空间巨大。传统以人工、纸质等方式为主的实验室管理模式存在工作效率低下、信息交流不通畅、资源配置不合理的弊端,严重制约实验室发展。实验室管理整体水平的高低直接影响着高校/机构/企业的科研水平、创新水平。

  顺势而为,抢先布局。2017年,通诺信息率先启航,打破国际垄断,开启医药研发国产信息化之路,匠心打造智慧实验室管理平台——ILP(Intelligent Laboratory Platform)。

  平台集药物研究实验室信息管理系统—PharmLIMS、科学数据管理系统—SDMS以及电子实验记录本—PharmELN为一体,包含人员管理等多种实验室管理模块,形成了一套既灵活又高度整合的智慧解决方案。ILP确保数据真实合规,过程全面可溯源,降本提质增效,为医药研发注入新的技术驱动力!

  作为推动医药行业信息化转型的主力军,为贯彻落实国家实验室信息化发展战略,长沙通诺信息ILP产品发布会来了!!

  时间:

  2020年10月30日AM8:30

  地点:

  长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店三楼(宴会厅)

  议程

  参会方式

  ↓↓ 扫描二维码,关注公众号↓↓

  回复关键词“ILP”报名参与

  我们诚挚邀请您拨冗出席通诺信息ILP产品发布会,现场与国家监管部门、权威专家、业界精英、医药企业共同解析国家战略、聚焦医药行业现状与问题、转型价值发现。交流数字化转型实践,重塑医药行业数字化转型新格局,见证“信息E药”的到来!

  长沙通诺信息科技有限责任公司(简称“通诺信息”)成立于2017年4月10日,专注于药学和临床研究信息化建设,致力为国内外制药企业、科研单位和政府机构提供全面综合的信息技术解决方案,助力医药行业信息化升级,推动新药研发进程,保障患者用药安全。

  公司以打破国际垄断、领跑行业为使命,以药物临床研究和实验室信息化建设为核心,通过技术创新驱动,自主研发基于云计算、物联网、大数据、生物识别等领先技术,自主研发药学和临床两大信息化解决方案、7款信息管理系统。分别是智能生物样本库管理系统(Pharm BioBank)、药学研究实验室信息管理系统(PharmLIMS)、生物分析实验室信息管理系统(PharmLIMS for DMPK)、伦理审查云平台(YooTrial ETHICS)临床试验项目管理系统(YooTrial CTMS)、电子数据采集系统(YooTrial EDC)、受试者智能识别管理系统(YooTrial Auth)全面覆盖药物研发各环节,填补国内空白,建立行业标准,为我国医药行业突围国际垄断打下基础。

  目前,通诺信息已成功通过ISO9001认证、“双软认证”,质量管理体系和服务规范性、准确性均已达国际先进水平,能持续稳定的为客户提供高质量服务。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负