同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
三大原因引发指数暴跌,下周回踩3250点开启大抄底!
0人浏览 2020-10-23 22:22

本直播室口号是:“股市教父,越教越富”!

股市教父直播室链接:http://t.10jqka.com.cn/circle/176015/

不谋一时者不足谋一世,不谋一域者不足谋全局;股市浩瀚,点击+关注【股市教父】,此间不仅论股票之术,亦聊经世之道。投资路漫,与诸君共一肩风雨!

blob.png

教父点评:

今日沪深两市上演冲高回落的趋势,指数早盘在银行、保险的拉升下一度冲高至5日线,随后承接资金跟不上,一路单边下行尾盘加速跳水走低,个股方面涨少跌多,高位股筹码松动上演闪崩潮,亏钱效应明显。板块方面,白酒、创业板注册制新股相对较强,光刻胶、疫苗、医疗器械等板块跌幅居前。

昨日教父观点明确,今天这一反弹进入末端,会冲高回落,面临大变盘,所以短期风向已变,注意规避近期调整风险,目前仓位控制在合理水平,目前正耐心等待后期回补缺口之后抄底,前期你要有提前预判的能力,能在风险来临前第一时间避险。

盘面上看,除了创业板注册制新股和白酒相对抗跌,其他板块均全线大跌,弱势炒次新,激进超短资金依然还在创业板注册制新股中反复活跃,二三线白酒及啤酒具有补涨逻辑,这也是资金敢于在弱势当中拉升的原因。可转债吸引了整个市场的目光,全天成交1900亿,早盘上演暴涨熔断潮,尾盘上演跳水暴跌潮,T+0的交易规则就是如此,更容易引发暴涨暴跌行情。存量市场中,可转债的爆炒,意味着将会分流更多的股票市场的资金,所以我们看到如容大感光、鸿路钢构、小熊电器、浙江鼎力等高位股集体闪崩大跌,这就是流动性不足的体现,高位上涨无力,再引发机构调仓换股,加大银行、保险这些低位板块的配置,这也是近期银行、保险一直走的相对较强的原因。

技术上看,上证收中阴线,跌破所有均线支撑,有继续向下寻找支撑的可能;创业板指中阴线跌破所以均线,且回补了10月9日的跳空高开缺口,今日走势偏离5日线较远,下周一有一个弱反弹的需求。整体看,目前属于空头走势,下周一、二如果遇反弹最好的策略还是减仓观望为主,等待缺口修复完后,咱们才有大仓位抄底,所以任务时期都要做好两手准备,做好攻防兼备。

今日可转债可谓是出尽风头,冰火两重天,大盘早盘冲高那一刻,我们直播间第一时间提示了风险,因为可转债大热,势必会分流创业板的炒作资金,就像之前创业板涨跌幅20%,分流了主板的资金一样。

板块方面,也就只剩创业板注册制在活跃,其他都没有亮点,机构应该也都在调仓换股为主,下周需要注意的就是回避一些高位板块,谨防出现集体补跌的走势,一些独立的高位股也是如此,流动性紧张的情况下,特别容易闪崩跌停。

综合来看,市场由一种极端进入了另一种极端,之前是创业板大热,主板流动性不足,没有赚钱效应,现在是可转债大热,主板、创业板都没有赚钱效应。目前只有等机构调仓换股完成后,重新打造健康的市场,才是大胆出击的机会,策略上,多看少动,控制仓位,做到进可攻,退可守,掌握更多的主动权来应对接下来各种不利的局,目前仓位降低到合理水平,准备迎接下来缺口回补后的抄底机会。下周准备潜伏十四五规划概念,目前个股已经备选好,下周一开盘后火速抄底一类股,有松原股份与天山生物的潜质,一定要提前订阅服务包,这样才能第一时间在集合竞价中抄底。

下周准备潜伏创业板+主板龙头个股,大家要提前准备好!还没有订阅的朋友们,目前订阅还能参与到,一旦消息面释放,随时起爆。服务包链接:https://t.10jqka.com.cn/327840182/package/index/3265/

又如我们在9月30日埋伏到的风电板块中的双一科技,3季度业绩再超预期,昨日强势涨停后,今日仍大幅冲高,6个交易日最高涨幅超60%。所以说做短线,一定要提前预判接下来市场会炒哪个方向,主力会选择什么类型的票,此时我们低位潜伏进去,剩下的就是躺赢了,教父看好的个股都是低吸潜伏不为,不像外面有大师一样,天天追高,当潮水退去后,接最后一棒的的人就是你,所以说低吸富三代,追高后悔一辈子。

教父,擅长运用主力思维做交易,逻辑选股,趋势为王。善于发掘重大题材的炒作风口,并勇于锁仓拿到大牛股。今年热门的王府井、海汽集团、西藏药业、复星医药,如近期的天山生特,天海防备,松原股份,双一科技等等,以上个股都是小而美的个股,短线暴发力极强,以上个股均出自于独创《热点擒牛战法》挖掘,获取超额翻倍收益只是典型的一小部分案例。

散户的一一封信: 教父擅长在在分歧中寻找确定性机会。才能保持技术利润今常在,因为有顶级技术团队做后盾!“2020年,请不要远离股市,如果你错过了2008及2015年牛市,那么当下结构性牛市一定要把握住,历史性机会,不容错过!”股市不是创造财富的地方,而是财富重新分配的地方,教父的初衷就是让天下散户没有难炒的股票,跟对人,做对事,执行好策略,趟赢,引导正确的交易习惯,才是散户朋友要做的,这样你才能避开主力猎杀,不在是一个任人宰割的一棵小韭菜!

《股市教父免费解盘室》← ← 点击蓝色文字即可进入

股市教父直播室的目标:让天下散户没有难炒的股票,让炒股变得更简单。

关注教父,锁定教父直播间,逻辑选股,趋势为王。选最强的股,获超额回报!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(73
  • 1/3
  • 73
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!