同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
云计算+数据中心+次新,20cm逆势封涨停,量价起飞破新高,子弹还能飞?
0人浏览 2020-10-23 17:06

一、10月23日收评:指数全天单边下行,中字头盘中发力护盘,题材概念全线萎靡

 1、指数冲高后迅速回落,赚钱效应较差,个股涨多跌少,可转债再现涨停潮,注册制次新股表现较为活跃,此后指数总体单边下行,三大指数集体翻绿,市场情绪较差,指数午后持续走弱,创业板指跌逾2%,深成指跌1.5%,市场氛围较差,仅中字头表现活跃,可转债则大幅分化,市场总体流动性一般,临近收盘,市场持续杀跌。截止收盘沪指跌1.04%,深成指跌2.00%,创业板跌2.72%。

 2、板块概念方面,券商、油气管网板块涨幅居前;富勒烯、棉花板块领跌。

 3、两市共834只个股上涨,27只个股涨停,除新股外涨停22只;3051只个股下跌,8只个股跌停。9只股票炸板,炸板率45%。

二、热门个股解读——$铜牛信息(300895)

image.png

【公司简介】

北京铜牛信息科技股份有限公司由北京时尚控股,为北京市国资委下属二级企业,是北京市高新技术企业和软件企业。公司于2013年7月5日正式登陆“新三板”(股票代码:430243)成为公众公司。2014年8月首批做市成为新三板成分指数和做市指数样本股,2016年6月首批成功进入新三板创新层。公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证,获得了国家工业和信息化部颁发的增值电信业务经营许可证,是专业的互联网数据中心服务、互联网接入服务、高端IT服务和云计算服务提供商。

image.png

【概念题材】

数据中心:龙头股——铜牛信息 永福股份 思特奇

公司是一家集互联网数据中心服务、云服务、互联网接入服务、互联网数据中心及云平台信息系统集成服务、应用软件开发服务为一体的互联网综合服务提供商,在互联网数据中心及相关增值服务、互联网数据中心及云平台信息系统集成等方面具有竞争优势。公司致力于成为国内领先的云服务和互联网综合服务提供商,满足客户多样化的信息系统服务需求。

云计算 :龙头股——蓝盾股份 浩丰科技 铜牛信息

招股说明书披露:公司构建了云计算基础设施服务平台,将自有的服务器、网络设备部署在数据中心内,并采购带宽、IP 地址等通信资源,利用云计算技术,将计算资源和存储资源整合为资源池,并在云平台上部署云架构的应用软件,为客户提供 IaaS层面和SaaS 层面的服务。    

image.png

注册制次新股:龙头股——卡倍亿 松原股份 铜牛信息

公司上市日期为2020-09-24,上市首五日不设涨跌幅限制,之后涨跌幅限制为20%。公司主营为集互联网数据中心服务、云服务、互联网接入服务、互联网数据中心及云平台信息系统集成服务、应用软件开发服务为一体的互联网综合服务。 

【中报业绩及预测】

2020年三季报每股收益0.50元,净利润3694.88万元,同比去年增长12.38% 

 image.png

【掌门解读】

铜牛信息上市日期为2020-09-24,上市首五日不设涨跌幅限制,之后涨跌幅限制为20%。公司主营为集互联网数据中心服务、云服务、互联网接入服务、互联网数据中心及云平台信息系统集成服务、应用软件开发服务为一体的互联网综合服务。10月20日在互动平台表示,公司与国科量子签署了合作协议,双方紧密合作,积极推进实现量子通信技术的市场化和产业化过程,在链路加密、海外市场、量子应用、基础设施等方面加强合作,共同拓展云安全服务市场。 市场最近连续上涨中,短期小心回调。

三、尾盘一牛

【002***点击解锁10月21日尾盘最后半小时,二成仓位 19.5---19.7元区间关注建仓机会,明天冲高3%以上分批止盈。昨天尾盘股000411因特集团今日冲击涨停板,隔夜收益9%;尾盘战法成功率保持80%以上,期待更多的尾盘短线爱好者加入服务包,我们共同进步!

四、掌门推荐

点击【VIP趋势王股池+战法教学‘11’活动期间五折特惠999元/月,主做中线趋势股和尾盘短线战法。附赠10节视频教学,从青铜到王者只需要200分钟,股票池荐股成功率保持90%以上;

点击【新粉丝福利领取双“11”活动期间,开户+1元即可订阅价值999元VIP趋势王服务包,在这里没有追涨杀跌,只有低吸潜伏,降低风险的前提下受益最大化;名额有限预订从速;

免责声明:文章部分资料来自同花顺财经。文中观点仅供参考,不构成任何投资建议,盈亏自负,股市有风险,投资需谨慎

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!