同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
这次领跌光刻胶板块,市场逻辑频繁切换,应该如何面对?
0人浏览 2020-10-23 13:37

【东莞证券十佳投顾】

感谢同花顺提供这个平台,本直播间由从业十余年的马卫国团队进行维护!马老师是东莞证券北京分公司的投资总监,精准把脉市场情绪,侧重稳健风格,价值投资,并依靠技术指标等方式选股,形成其别具一格的选股风格!新进来的朋友们记得点击右上方的“+关注”,相信这是您最不后悔的一次关注哦!我们直播间也会以十分的热情和专业的态度为老铁们提供投资建议!点点关注不迷路!

【盘面回顾】

市场还是延续震荡,大金融银行和白酒类依旧拉指数,所以指数看起来是还不错的,但个股表现今天相对不佳。大金融这几日是不断异动,要市场热起来,主要还是要看证券。家电、煤炭、稀土等板块调整,沪指维持6日线均附近窄幅震荡。题材上次新、新能源车等少数结构活跃,医药板块延续调整,创业板冲高回落,小幅收跌。

image.png

【个股解读】$容大感光(300576)

公司简介:

深圳市容大感光科技股份有限公司一直致力于PCB感光油墨、光刻胶及配套化学品、特种油墨等电子化学品的研发、生产和销售。公司已逐步形成了PCB感光油墨、光刻胶及配套化学品、特种油墨三大系列多种规格的电子化学产品。 经中国工业和信息化部认定为专精特新小巨人企业,公司多次被中国印制电路行业协会评为“中国印制电路行业百强企业”、“优秀民族品牌企业”。

热点概念:

光刻胶:公司的光刻胶产品主要包括紫外线正胶、紫外线负胶两大类产品以及稀释剂、显影液、剥离液等配套化学品,主要应用于平板显示、发光二极管及集成电路等领域。

OLED:公司主营业务为PCB感光油墨、光刻胶及配套化学品、特种油墨等电子化学品的研发、生产和销售。OLED模块为OLED显示屏+PCB+铁框构成。

柔性屏:公司光刻胶和柔性电路板油墨可以应用在折叠屏手机(包括电路板,屏幕以及芯片等)领域中

盘面分析:

盘中容大感光有跳水跌停的迹象,并带崩了光刻胶板块。现在大市值的长春高新闪崩,又带崩了生物疫苗板块。市场不健康的现象正在从抱团趋势个股闪崩扩散至抱团趋势板块闪崩。市场逻辑在切换,之前追求确定性,给出高估值。后面更看重公司利润,追求估值合理。所以,一些高价股承接力量比较弱。

image.png

【服务包订阅】

【牛散训练营喜报】10.21号新加的品种,今天逆势上行中,恭喜跟上的朋友,盘面看还有溢价空间哦!牛散训练营268元/月,668元/季度,实惠不用盯群,开户的话有助理辅助,订阅链接:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2892&skipstep=0

免责声明:文章内容中涉及的个股,仅为热股的基本面解读,提及内容仅供参考,不作为买卖推荐,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!