同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【游资视角】转债吸金,医药领跌
0人浏览 2020-10-23 12:18
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

1、医药和猪肉早盘冲高后一路走低阴跌,直接拖累创板指数,新能源冲高回落,银行和保险护盘,指数继续弱势震荡,整体指数受压于5日线,有向下回补缺口可能性。

2、外资今天无动作。

3、昨天转债疯狂,吸金明显,正元转债停牌,创板个股和情绪一般,无明显主流题材。竞价开盘,转债继续一堆狂顶一字,无视停牌,继续吸金,昨晚题材利好较多,浩丰科技高开,因赛集团平开,其他创板涨停个股整体高开,竞价情绪相对较好。

4、开盘后,转债集体高开秒板停牌,刺激更多债拉升。创板个股开盘也强势拉升,资金争夺厉害。浩丰科技高开下杀后被捞起,但是拉升抛压太大,国盾量子和蓝盾股份震荡走弱,板块整体维持震荡。英飞特昨天涨停,早盘高开高走强势冲击涨停,直接带起新能源板块卷土重来,和双电器和永福股份涨停助攻,不过英飞特换手不充分后,临近午盘再次被砸开,盘面分歧依然较大。早盘创次新铜牛信息平开高走强势拉升,带动次新股,后来铜牛信息涨停,带动熊猫乳品跟随涨停,不过龙头卡倍亿冲高回落,导致板块跟风多只冲高回落,整体市场板块力度都一般,继续轮动为主。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!