同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
工业富联见底,头肩底将成下跌终结者
0人浏览 2020-10-23 06:54

工业富联,近两年来股价一直在平缓的上升通道内运动,通道上下轨清楚明了地规划了行情结构,下轨自然是我们建仓抄底的绝佳位置,而上轨则是我们高抛减仓的重要依据。

然而,这样显而易见的行情特点自然会被很多人观察并利用到,这就意味着在通道下轨附近肯定会有大量资金埋伏于此,这显然会与机构控盘形成竞争关系。这种情况下,不让股价下跌到下轨附近,从而让这些守株待兔的人踏空行情,自然就在情理之中。

13.43元是贯穿工业富联的关键位,也是得到反复验证的强支撑,近一个月来,行情在这个位置形成了一个清晰的头肩底雏形,这预示着行情大概率已经见底,并且很快就会重启主升浪。再加上这个头肩底距离下轨还有一小段距离,这微妙的细节更能证明接下来的行情将会上涨。

此前,股价反弹突破了前期窄幅区间的上边界13.88,随后开始小旗形回落,根据股价创新高不创新低,则必创新高的原理,接下来股价势必会突破14.04。而昨天股价在13.43的支撑处阴抽阳,意味着短期调整已经接近尾声。

【没看够?写下您的股票,我来图解!】2,阿满-工业富联.png



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!