同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中芯国际岛形反转,前高处持续震荡该如何解读?
0人浏览 2020-10-23 06:49

中芯国际,行情在岛形反转之后,股价反弹创新高,目前正围绕前高横盘震荡,按照“创新高不创新低,则必创新高”的原理来讲,中芯国际有望突破61.10,再创新高。

自上市以来,中芯国际一直处于下跌势,而国庆节前的两个月,行情也一直在震荡下行,这让持仓这个芯片巨头的股民倍感煎熬。不过,我在之前的文章中反复提及一个现象,那就是在下跌的过程中,行情反弹的幅度越来越大,时间也越来越久,这是行情下跌减速的典型特征。9月28日,股价大幅跳空低开低走,跌穿了前期的反弹低点,乍一看还以为是要加速下跌的节奏。可随后的行情并没有持续下跌,而是接连3个交易日小阴线震荡,到了10月12日,行情以大阳线直接重回前期反弹的高点,一个岛形反转就此成立,这预示着接下来行情将会大幅反弹, 甚至是反转。

随后,行情在弱弱地创了新高之后,开始持续在55.93-61.07之间窄幅震荡,这种在创新高之后的横盘,通常预示着接下来的行情将会持续看涨。70元是前期行情得到反复验证的关键位,股价到这里肯定会有一番调整。

【没看够?写下您的股票,我来图解!】


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!