同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
先抑后扬震荡小跌,女王盘中个股狙击
0人浏览 2020-10-22 22:09

盘面分析:三大指数先抑后扬,小跌收阴,两市成交额仍然没有起色。题材节奏太快,且没有持续性,浩丰科技昨晚问询函比较平淡但市场资金依旧比较谨慎,连板被压制3板不能突围,市场整体接力情绪比较差,耐心等4板破围。股票不好做,热钱继续转向可转债,正元转债收涨176%,成交101亿,蓝盾转债成交113亿,监管函不下方,资金估计还能打转几天。女王提示,可转债割韭菜太狠,一天就能让人破产,属于怡情操作,且尽量别过夜。

女王提示:正元正股和可转债收到监管函,双双停牌,监管窗口开启,注意风险。

近期热点:网红、可转债、新能源车、大金融等。

女王实战群,上午追击超短线:3*****,板块:光刻机,大趋势完好,后市仍然期待,喜欢超短线的伙伴可以加入女王团队。

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!