同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重磅!缩量反弹接近尾声,明日或面临大变盘?
0人浏览 2020-10-22 18:56

本直播室口号是:“股市教父,越教越富”!

《股市教父免费解盘室》← ← 点击蓝色文字即可进入你会有意想不到的收获!

一定要锁定好股市教父直播室,不要等吃到了暴跌再来问我怎么办?

blob.png

市场点评:

今日三大指数集体低开,一路探底在10点20分钟左右,个股展开全面反弹,市场情绪明显回暖。板块方面,资金回流新能源车,白酒午后走强,券商尾盘崛起,可转债延续“熔断潮”,近20只可转债盘中临停,其中“万里转债”等8只转债临停两次。正元转债收涨逾176%,成交101.24亿元;银河转债涨逾73%,智能转债涨逾31%。注册制次新、疫苗、量子科技等板块跌幅居前。北向资金全天净卖出27.48亿元,已连续7日净卖出;其中深股通净卖出19.76亿元,沪股通净卖出7.72亿元。

技术上看,上证指数再收一根T字型K线,处于5日、60日均线下方,连续5个交易日收于5日线下方,依然处于弱势的震荡格局当中,目前市场正在选择方向的过程,密切关注资金的流入方向;创业板指今天有一个小小的跳空缺口,这两日的走势也是一直弱于上证,主要是这两日一直有板块性的调整,如昨日的芯片,今日的疫苗,而这些股大多数又集中在创业板当中,而且占比很大的权重,所以创业板这两日的下探反抽力度都不强。K线形态来看,弱势震荡的格局。整体看,上证、创业板今日都在靠近20日线展开了反弹,短期看20日均线具有很强的支撑,注意反弹的持续性如果不能连续放量上涨,反弹受阻后要及时出来,避免坐过山车。

盘面上看存量市场,各板块之间切换很快,昨日大涨的量子科技补跌,利空刺激的疫苗大跌,逆势爆发的白酒、证券成了今天的领涨板块。板块持续太差,切换太快等行情特征,引发短线资金抱团可转债爆涨,正元转债收涨逾176%,成交101.24亿元;银河转债涨逾73%,智能转债涨逾31%。暴涨那么说明行情也快结束了,因为监管马上来了,暴涨意味着暴跌也随之而来,所以最好赚钱的这段机会没把握到,此时就更没必要再去了。

板块方面

白酒,也有避险属性,又是最佳赛道之一,注册制之下,这些票便宜肯定是买不到了,关键机构还一直在买,像洋河股份、泸州老窖又历史创新高了,所以接下来趋势机会仍然还有,可以重点留意部分个股。

证券,今天的爆发不会无缘无故,而且人气很好,当一出现股价大幅拉升的或者冲板的动作,其他券商股会快速跟上。这个板块适合低吸,适合潜伏,上涨需要金融带节奏,下跌会出现护盘,护盘首选的又是证券,而且证券本身预期很多,如合并、T+0、全面注册制等等,重点看目前走的最强的国金证券、国联证券。

综合来看,市场一直是一种似强非强,似弱非弱震荡走势,而且有很强的反人性,涨不要太乐观,跌不要恐慌,追涨杀跌,就会成为那个反复被收割的韭菜。策略上,合理规划仓位,做到进可攻,退可守,自己掌握更多的主动权来应对接下来超出预期的走势,勿必保持好仓位的灵活性,避险重仓押一只个股,建议分仓操作。机会上重点留意双11概念,白酒,新能源汽车,第三代半导体的低吸潜伏机会。

面对残酷的现实,教父认为有与大家分享本人独创必杀技

一、热点擒牛战法。

热点龙头是当期题材空间板的代表,是板块的精神和资金图腾,更是当期市场情绪的热冷象征。就像一季度疫情、特斯拉、新基建三个板块空间板妖股一个接一个,如疫情相关牛股有联环药业、道恩股份、未名医药、等等。当然未名医药和硕世生物之外还有更多的医药趋势牛股。 以趋势题材为主,擅长在起爆点潜伏,结合趋势,精准伏击。 所有牛股在起动前的K形态都是有一定特征的,只要我们选出符合牛股必涨形态的股票进行跟踪,当发现主力起动时及时跟进就可以轻松抓住主升浪。 

个股案例1:字节跳动、省广集团

二、猎庄战法 。“敢死队”以吃庄家为生,几乎成为股民的偶像,其操作手法,亦被越来越多的投资者所效仿,学的人越多,效果就越差,教父独创猎庄战法,即洞悉庄家动向,果断吃进,火速撤离,天下武功唯快不破,股炒也-样,拥有快、准、狠必杀技,学会了猎庄战法,你才避开庄家的陷阱,正所谓知彼知己方能百战不殆,博弈之时才能出奇制胜。

案例一:君正集团。

交易讲究思路的完整性,建仓、加仓、持股、减仓、止盈(止损)等一系列操作,每一步都是投资逻辑与思路、技术、基本面、消息面以及操作原则的支撑。而不是随意的买卖,没有任何依据。若没有足够充足的买入理由,即便买到了牛股也是拿不住的。

教父,擅长运用主力思维做交易,逻辑选股,趋势为王。善于发掘重大题材的炒作风口,并勇于锁仓拿到大牛股。今年热门的王府井、海汽集团、西藏药业、复星医药,如近期的天山生特,天海防备,松原股份,双一科技等等,以上个股都是小而美的个股,短线暴发力极强,以上个股均出自于独创《热点擒牛战法》挖掘,获取超额翻倍收益只是典型的一小部分案例。

散户的一一封信: 教父擅长在在分歧中寻找确定性机会。才能保持技术利润今常在,因为有顶级技术团队做后盾!“2020年,请不要远离股市,如果你错过了2008及2015年牛市,那么当下结构性牛市一定要把握住,历史性机会,不容错过!”股市不是创造财富的地方,而是财富重新分配的地方,教父的初衷就是让天下散户没有难炒的股票,跟对人,做对事,执行好策略,趟赢,引导正确的交易习惯,才是散户朋友要做的,这样你才能避开主力猎杀,不在是一个任人宰割的一棵小韭菜!

《股市教父免费解盘室》← ← 点击蓝色文字即可进入

股市教父直播室的目标:让天下散户没有难炒的股票,让炒股变得更简单。

关注教父,锁定教父直播间,逻辑选股,趋势为王。选最强的股,获超额回报!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(40
  • 1/2
  • 40
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!