同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
可转债持续火爆!一天翻倍的机会出现了?
0人浏览 2020-10-22 17:45

【海哥早盘推荐三只VIP股全部都要冲击20CM!】海哥早盘推荐的三只VIP股,中能电气,宣亚国际和浩丰科技盘中全部出现游资和机构重金拉升,海哥独创量化爬虫系统提前发掘VIP股异动买入点,一天20CM它真的不香吗?还在手足无措犹豫吗?抓紧时间预约加入海哥VIP战队,现在人数已满,暂时无法订阅。

今天指数继续探底,午后在白马权重的带领下回升,最近的市场节奏对强迫症的操盘者很不友好,为什这么说呢,最近很多朋友在和海哥讨论缺口理论,从历史来看大盘留下的缺口都会补掉,除了有标志性意义的牛市跳空缺口会支撑行情较长时间。但10号的反弹和今天的探底均没有完全补完缺口留下了一丝缝隙,强迫症的朋友盯着缺口补完再操作,最近无法动弹比较被动。其实从小的震荡周期来看,缺口往往不会马上回补,操盘中大局观为重,太在意细节往往错失机会。

今天市场依然没有持续性的主线题材,部分龙头股出现接力资金进入强者恒强的分化状态,尾盘因为券商的拉升抽血出现了部分回落。现在上面开始吹风全面注册制,说条件已经具备,意思接下来会开始择机推出,券商和创投板块应声而起,日内龙头分别是方正证券和创业黑马。当时创业板注册制上马的时候,题材炒作也就是两天左右,后续留意持续性,但在制度正式推出之前会有反复活跃的潜伏机会。

这两天最大的亮点还是在可转债这里,正元转债逆天的180%涨幅,这暴利几年能遇到一次呢?三板个股不断遭遇问询,资金无从释放的投机欲望都去了可转债。没有了活跃资金,加上北向资金今天净流出27.5亿,持续流出,今天已经是阶段地量,6636亿,低于前几天的7000亿。按照这样的节奏,可转债这里也有可能遭到强监管,目前题材炒作就是投机资金和监管博弈的过程。

今天涨停家数再次下滑,唯一二板股电声股份是双十一概念的延续,这也是昨天早盘海哥在服务包提示的机会,双十一第一波炒作如果不知道什么品类会火,直接买电商营销的个股是最好的选择。资金挖掘的首板锦盛新材也是双十一方向,这家公司做的就是护肤品外面的瓶子包装等,客户主群覆盖欧莱雅、推诗兰黛、迪奥等。

还有一个百亚股份也是电商概念,同时叠加二胎概念,这里就看出下周的十四五概念已经陆陆续续开始被挖掘了。基于当前人口结构开放生育这块估计会是一个重点。其他的一些外媒曾提到的议题比如新能源、环保、小金属都可以观察。

【海哥vip战队预售来了!】1、海哥首登同花顺,因为直播间太过于火爆,第一天直接买爆了!2、现跟平台商量开启预售模式,也是平台唯一一名预售老师!3、欢迎大家预约海哥vip战队 4、如何预约?:只需在直播间发送“我要预约”,这样大家就能进入预售群,等正式开售,群内铁粉优先抢购!5、带你们财富自由是海哥的承诺


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!