同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
双十一A股也打折?这些物美价廉的品种,买起来!
0人浏览 2020-10-21 19:46

笑傲股海,人称海哥。前百亿顶级游资核心成员,擅长捕捉盘面涨停板异动,操盘风格凶悍,以抓短线快速翻倍股著称。帮助很多股民实现财务自由,赢得广泛赞誉。

股市赚钱,从关注笑傲股海V开始!

盘中很多人问海哥今天市场调整原因是什么,也没看到什么利空消息。实际上今天市场走势是很多因素的合力。海哥说过近期市场的特征就是题材的轮动上涨与轮动调整,回避前期高位题材的补跌风险,今天领跌的板块第三代半导体、汽车、军工不少资金兑现,随着板块上涨,总会出现叛军首先出逃的。在题材调整的同时,早上主力猛拉一波银行权重,但并未护盘成功,反而造成了资金快速流动抽血题材股!

在全天市场没有主心骨的情况下,走势基本上和北上资金的行动一致,到下午两点后北上资金流出趋势改变,市场才企稳回升,明天继续盯住北上资金这个风向标,内资不一致的时候,非常容易被北上资金影响。

分析完原因,海哥给出应对策略,明后天企稳后是布局前期人气股的好时机,整体来看,震荡市中市场的下跌和上攻空间有限,3286点依旧是比较强的支撑位置,大会议前,走势都以稳为主。目前看好的依然是新能源、医药,科技也慢慢跌出了性价比。

内资不一致,指的就是最近没有主线行情,机构处于高频率的掉仓换股周期中,每天有闪崩的白马股,如今天的紫光国微、天赐材料等,就是机构调仓所致。主要原因就是,为了布局四季度行情,把估值较高品种剔除,换入更好性价比的标的,也有原因是为了保住收益提前开始跑路减持。海哥温馨提示,十月底最后一周是三季度业绩的截止披露期,对于业绩上有不确定的品种,可以适当回避。

今天新爆发的题材方向是双十一概念股,这是海哥前两天在直播间提示多次的潜伏机会,随着今天预售开始正式开始爆发,龙头因赛集团二连板主要是做品牌营销的,资金挖掘的几个首板助攻如电声股份、宣亚国际也是这个方向。到明天是考验持续性的时候了,没有先手不建议追高,近期题材持续性非常一般。

尾盘亮点量子科技受到突发消息又牛了一把,但参与机会不多,基本就是消息刺激就有反应,如果后续没消息热度随时会降温。

更多对指数走势的实时分析和板块题材的机会,关注我的直播间,盘中有原创干货+一手题材分析,可以和我实时互动交流观点!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!