同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
注意避雷,波段继续
0人浏览 2020-10-21 16:28

周三两市高开低走,全天位于水下震荡,银行、保险几度护盘,无奈市场人气低迷,最终各大指数均绿盘报收。盘面上,两市个股跌多涨少,除银行、保险、民航机场、白酒等少数几个板块上涨外,其实板块悉数尽墨,芯片为主的题材股全线下跌,创业板下跌1.46%走势弱于主板。

image.png

技术上,今天收出高开的探底回升小阴,是吊颈线,收盘属弱平衡状态。局部形态可上可下。上证日线KDJ已经死叉,MACD也有死叉趋势,虽然今天大盘探底回升,目前看还是一个正常回踩,整体也是在正常运行区间之内,但三大指数均已经到了变盘的时间节点。指数早盘遇阻3330-3350区间(实际最高3332点)反压回落,盘中又遇到3304点的分时线低点支撑,短期市场呈现了10月12日大涨后的箱体震荡和震仓状态,这是大概率为后面的新行情做准备的!所以短线市场回踩支撑消化以后,还有很大概率出现短线的反弹走势!只是目前北向资金连续第6天流出,在没有利空消息的情况下,今天北向资金大幅流出近70亿元,后市仍需继续观察。所以,操作思路依然以波段为主。

操作上,涨幅较大的绩优股依然尽量不要去追涨,今天大跌的铂力特、金雷股份、利君股份、紫光国微等基本都是业绩很好,今年涨幅太大。后市建议依然以券商+涨价概念+超跌科技股为主,要适当控制整体仓位,防止出现意外。

(以上观点仅供参考,不作为买卖依据;股市有风险,入市需谨慎)


喜欢认同本直播室的朋友,可点击关注“A股突击”或点赞给予鼓励,举手之劳,谢谢!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!