同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
10月20日 有句话不知当讲不当讲
0人浏览 2020-10-20 19:22

周二两市探底回升,各大指数均红盘报收于全天最高点。盘面上,两市个股涨多跌少,白酒、新能源汽车、无人驾驶、燃料电池、风沙治理、多晶硅、特斯拉、无线耳机等板块涨幅靠前;种业、油气改革、土地流转、保障房、生物质能等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,创业板上涨1.89%走势强于主板。

image.png

技术上,指数收出光头小阳线,将进入短线第一个反压的3330-3350区间,期间会出现级别不大的分时线高点,然后遇阻消化以后再看能不能突破。3280点的周线缺口依然对指数由一定的牵引作用。大盘较昨天是明显缩量的,反弹第一天尚能接受,后市上攻必须有量才能突破。北向资金上午流入下午变流出,整体是流出11.13亿元,这是北向资金连续第5天流出,作为短线资金的参照指标后市仍需继续关注。所以,暂时当作反抽来看待,短线波段为宜。

操作上,高位绩优股依然尽量不要去追涨,现在20cm依然比主板香,从今日新股N北元就不难看出,新人尚是如此,更不用提昨日黄花。后市建议依然以券商+涨价概念+超跌科技股为主,整体仓位需要控制好!

(以上观点仅供参考,不作为买卖依据;股市有风险,入市需谨慎)

喜欢认同本直播室的朋友,可点击关注“A股突击”或点赞给予鼓励,举手之劳,谢谢!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!