同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
题材依旧散乱,女王盘中个股狙击
0人浏览 2020-10-20 14:26

盘面分析:外围市场普跌,但A股韧性十足,三大指数值窄幅震荡翻红,不过成交量明显减少,今天更多是差价行情。深注册制方向资金聚集仅2只绿盘,存量题材比较乱,没有持续龙头带动,需要注意追涨风险。昨天反核联盟的方正电机、松原股份今天都有不错的溢价奖励,市场的情绪有细微转强预期,盘面上看,今天机会要大于风险。新题材不出现,焦点更多放在堆量现有题材的个股上面的弱转强。

近期热点:量子通信、大金融、军工、新能车、光伏风能、纺织等。

实战群,10月9日提示的超短线多氟多午后触摸涨停板,六氟磷酸锂是电解液成分最重要的组成部分,约占到电解液总成本的43%,时隔多年重新开启涨价周期,这是女王超短线提示的逻辑。

超短线近期提示的另外一只新能源车近期支撑有中线资金运作迹象,均线支撑也比较明显,短期仍然可以关注。看能不能走出六亲不认的步伐

女王实战群,上午追击超短线:3*****,板块:软件;3*****,板块:风能,看明天能不能喝汤吃肉(投资建议仅供参考,追击超短线不提示买卖建议,大家如果参与请严格遵守纪律注意止损位);

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!