同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
高开低走亏钱效应明显,女王盘中个股狙击
0人浏览 2020-10-19 22:22

盘面分析:三大指数高开低走,各种题材各种坑,从跌幅榜看,多个股票的形态呈现恐慌气氛,北向资金流出32亿。量子通信、军工、纺织、疫情盘中相对活跃但分化非常大,创业板持续监管下,连板高度被压缩在3板以内,市场具有传导性,主板也被卡在3板高度,周五强势封板的百隆东方开盘闷,创业板的聚杰微纤尾盘炸板。大金融最近带主板节奏,早盘冲高短线套利明显。今天异动拉尾的股票多为近期大热点,比如长华股份, 青岛中程等,没老题材接力,资金仍在老题材中寻找套利机会,谨慎追涨。

近期热点:大金融、军工、新能车、光伏风能、纺织等。

女王实战群,上午追击超短线:300304云意电气,板块:新能源车,收盘涨超9%,(女王追击超短线不具当前参考,依此买入盈亏自负,及时性消息关注实战群内消息)。

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!