同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
纯手工周评:黄金身处日线级别下跌周期,原油无序震荡只需关注一个关键位!
0人浏览 2020-10-18 19:13

你站在窗边看风景,看风景的人站在路边看你,你在凝视深渊的同时,深渊也在凝视你!大家好,我是玖阳。


回顾:上周12号到16号,黄金几乎我们的操作都是反弹做空,周五晚间眼见美元大涨,黄金有破位4H上升通道之可能,然而却没有动能,市场似乎也很谨慎,毕竟消息面上大选在即。


分析1:黄金身处日线级别下跌A浪周期,就是做空,反弹还是空!分析图如上图一

目前4H的上升通道属于黄金日线下跌三浪中A浪的子三浪中的四浪反弹,所以如果判断无误,行情必然是下破走出五浪,至少会去到前期低点1850附近,再看是破还是双底反弹,所以下周继续延续做空思路,并坚定做空思维!剩下的就交给时间去换取空间!


具体操作周一先看1913到1890的震荡,持空单看区间下破为主,震荡刷多为辅。1850处如能企稳依托前低双底可以尝试反手做多。这就是整体思路


分析2:原油4H大阳大阴无序震荡,只要把握两个关键点即可!分析图如上图二

个人仔细复盘过原油日线的浪形结构,得出的结论有二:

第一种看空是41.5附近的压力不破,行情就是日线下跌A浪子三浪中的反弹二浪,跌破36.5三浪才真正开始发力,这也是我们上周布局靠近41.5附近空的主要依据。

第二种看多同样合理,行情是日线级别上升五浪子三浪中的二浪,如果成立就必须上破41.5并在日线级别站上去。


无论方向是多还是空,行情走出来空间都很大,所有的关键也都集中在了41.5上下0.2的压力带,如果走空,下方短期还有一个关键位就是39.4,所以下周重点关注41.5,就像亮剑徐蚌会战中碾庄得失那样去重视!一举成败即可定乾坤!

经常和喜欢做油的朋友不能错过。


行,先这么多,有时候思绪很多,写着写着不能完全表达,如有遗漏我们周一早评再补上,如无意外就完全按照这个来!


玖阳系分析室首席分析,无所谓鸡汤和一切无关的陈词滥调以及虚名,用简明图表,加以逻辑分析,以达行之有效的资产累计方式。文/代玖阳


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负