同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
明天官宣!魅族Ultra Rare新品将发布高端声学耳机
0人浏览 2020-10-18 17:20

  [ 亿欧导读 ] 10月18日,魅族配件官方宣布,公司将于10月19日推出“魅族 UR 新品”,并发布预热海报。据悉,这里的UR新品其实就是指魅族全新声学高级定制品牌——Ultra Rare。

  10月18日,魅族配件官方宣布,公司将于10月19日推出“魅族 UR 新品”,并发布预热海报。据悉,这里的UR新品其实就是指魅族全新声学高级定制品牌——Ultra Rare。

  魅族成立于2003年,是一家知名手机厂商,致力于提供国际一流性能品质的产品,立足中高端市场。其中,魅族M8是国产第一部智能手机,现被微软总部珍藏在展厅。

  Ultra Rare于2019年8月第一次出现是在魅族16s Pro新品发布会上推出。在价格方面,四单元版定制价为 2699 元,六单元版定制价为 3699 元,八单元版定制价为 5699 元,十单元版定制价为 8699 元。

  此次MEIZU UR推出的全新高端定制耳机提供 6 种面板可供用户选择,分别是:树脂面板、亚克力面板、齿轮蒸汽朋克面板、珠光粉艺术面板、稳定木面板以及树脂木拼接艺术面板。

  据悉,这款耳机拥有 8 种颜色,3 种专业线材选择,以及中国配乐大咖 “阿鲲”的专业调音。”阿鲲”曾为《舌尖上的中国》以及《流浪地球》等节目及电影配音。

  除此之外,魅族还将在不久的将来被广泛应用于音频设备,同时,魅族公司还将于本月20日推出新一代真正的无线蓝牙耳机pop2。

  本文来源于亿欧,原创文章,作者:颜一飞。转载或合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负