同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
苏奥传感:包括实控人李宏庆等三人拟累计减持不超2480.33万股
0人浏览 2020-10-18 17:17

  苏奥传感(300507.SZ)发布公告,公司近日收到公司控股股东、实际控制人李宏庆和公司高管孔有田以及公司特定股东张旻分别出具的《股份减持计划告知函》。

  据悉,李宏庆拟减持股份合计不超过1848.72万股,本次拟减持的股份占公司总股本比例的6%;孔有田拟减持股份合计不超过15.36万股,本次拟减持的股份占公司总股本比例的0.0499%;张旻拟减持股份合计不超过616.24万股,本次拟减持的股份占公司总股本比例的2%(合计计划减持不超过2480.33万股,占公司总股本8.0499%)。

  截至公告披露日,李宏庆持有公司1.36亿股,占公司总股本44.17%;孔有田持有公司187.44万股,占公司总股本0.61%;张旻持有公司1265.22万股,占公司总股本4.11%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负