同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科技严重低估龙头再现抄底信号,净利润增长680%,主升浪即将启动!
0人浏览 2020-10-17 21:03
抱歉,该视频已下线!

今天两市出现探底回升,早盘两市几乎平开,之后出现一波拉升,随后开始震荡回落。上证指数由于金融护盘,表现相对强势。深成指和创业板指则受到科技和医疗的拖累相对弱势。临近中午收盘,指数出现一波快速下跌,午后出现快速反弹,两点过后继续回落,尾盘被再度拉回。收盘两市涨停家数32家,跌停家数5家,成交量7000亿,较之上一交易日小幅萎缩。从盘面上看,供气供热、煤炭、保险等板块涨幅居前;多晶硅、航空、餐饮酒店等跌幅靠前。沪股通净流入4.95亿,深股通净流入5.82亿。

    本周三大指数继续反弹,周K线都以阳线报收。走势上看,周一的大阳线是一根放量突破的大阳线,两市成交额近万亿,并且伴随有巨大的跳空缺口。连续两天的向上大缺口,基本定性了10月以来的反弹不是超跌反弹,大概率是一波新的上涨的开始,目前就反弹的时间和空间上看都远没有结束。

     本周后半周出现调整,这个位置出现调整是正常现象,因为指数已经上攻到了前期压力带上。但是连续两天的调整,指数调整空间很小,相比于前面的涨幅,调整的幅度是温和的,并且调整过程中量能也出现萎缩,说明在前期压力带上抛压不重。另外,从技术指标上看,三大指数目前都没有任何30分钟及以上级别的顶部钝化现象,所以技术上也没有见顶信号。所以,综合来看,经历了本周后半周的调整,下周有望继续反弹!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(17
  • 17
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!