同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重磅!两大“利好”突袭A股,下周A股将冲击3400点新高!
0人浏览 2020-10-16 20:27

本直播室口号是:“股市教父,越教越富”!

股市教父直播室链接:http://t.10jqka.com.cn/circle/176015/

不谋一时者不足谋一世,不谋一域者不足谋全局;股市浩瀚,点击+关注【股市教父】,此间不仅论股票之术,亦聊经世之道。投资路漫,与诸君共一肩风雨!


blob.png

市场点评:

弱势震荡整体的一天,市场氛围有所好转,但是量能依旧萎缩,主力做多意愿不强,赚钱效应较差。板块方面,轮动加快,昨日的新能源车、纺织到今日的天然气、煤炭,再到午后的抗流感、疫苗,市场主线不明确,市场题材表现清淡且轮动快速,短线情绪依旧低迷。

技术上看,周一大阳线后连续调整了4天,沪指和创业板指均失守5日线,但是今日都是收的一个十字星走势,说明今天是有抵抗的,市场短期方向是有分歧,这也是在消化前半周的涨幅,目前支撑位在3300点上方,从尾盘的趋势结构来分析下午抄底力度还是很坚定,下周很有可能一触即发;从沪指上看,回踩至60日均线,中期是具有很强的支撑的,从今天的主力表现来看,拉升金融股稳住指数就是为了下周的反弹埋下伏笔。

从盘面上来看,主线不明确,板块轮动加快,像昨日的纺织,今日的天然气、煤炭都是补涨性质的过度题材,小板块、小热点注定是资金的一种补涨套利,持续不强。今天的主力资金更多的是埋伏性质的,如早盘拉金融,午后拉抗疫,都有博弈周末消息面的变化,所以我们应该更多的跟随这部分大资金的思路来布局。

板块方面

新冠疫情,青岛事件,再到今日广州花都爆发出了新冠感染者,是抗疫概念股午后走强的导火线,秋冬季节本身是流感的高发季,欧美单日新增再创新高也是炒作的逻辑之一。从板块个股方面来看,康希诺底部反弹已经涨幅50%,正川股份调整后的反弹也是近80%的涨幅,还有复星医药、智飞生物等等,都有不小的反弹。我们直播间在节后的第一天也就是10月9日,首次提出了疫苗有走二波的预期,目前来看逐步在验证教父的观点。

证券,指数要反弹突破,那么就要看金融股了,金融股又看券商股,因为有弹性有预期有人气,是最合适搞突破的,在大盘反弹预期很强的情况下,那么是可以阴线低吸有辨识度的人气券商股,当真出现大阳线反弹,那么该券商股就是暴涨的龙头股。

总结 :

综合来看,调整多日的情况下,获利盘、解套盘都已经释放的差不多了,砸盘的资金已经不多了,现在的空头就是明日的多头,本周减仓出来的资金,在下周就是反弹的主力部队,因此,结合周末的消息面,留意这部分资金下周回流的方向,如抗流感、疫苗、证券等等,做好逢低布局的准备。

服务包订阅链接! https://t.10jqka.com.cn/327840182/package/index/3265/

兵不在多,在于精,将不在勇,在于谋。股票亦是如此!

一个聪明的投资者+-个优秀的投顾老师=-一个成功投资者

一个不聪明的投资者+-个优秀的投顾老师=-个理财的能手

-个不聪明的投资者+ -个不靠谱的投顾老师=稳定亏损

不管你是否聪明,关键看你是否选择对的投顾老师。

教父,擅长运用主力思维做交易,逻辑选股,趋势为王。善于发掘重大题材的炒作风口,并勇于锁仓拿到大牛股。今年热门的王府井、海汽集团、西藏药业、复星医药,如近期的天山生特,天海防备,松原股份,双一科技等等,以上个股都是小而美的个股,短线暴发力极强,以上个股均出自于独创《热点擒牛战法》挖掘,获取超额翻倍收益只是典型的一小部分案例。

散户的一一封信: 教父擅长在在分歧中寻找确定性机会。才能保持技术利润今常在,因为有顶级技术团队做后盾!“2020年,请不要远离股市,如果你错过了2008及2015年牛市,那么当下结构性牛市一定要把握住,历史性机会,不容错过!”股市不是创造财富的地方,而是财富重新分配的地方,教父的初衷就是让天下散户没有难炒的股票,跟对人,做对事,执行好策略,趟赢,引导正确的交易习惯,才是散户朋友要做的,这样你才能避开主力猎杀,不在是一个任人宰割的一棵小韭菜!

《股市教父免费解盘室》← ← 点击蓝色文字即可进入

股市教父直播室的目标:让天下散户没有难炒的股票,让炒股变得更简单。

关注教父,锁定教父直播间,逻辑选股,趋势为王。选最强的股,获超额回报!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(107
  • 1/3
  • 107
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!