同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜】聚杰微纤二连板,一线游资接力良好,下一个新周期龙头?
0人浏览 2020-10-16 17:59
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

(1)聚杰微纤,化纤口罩龙头。该股周三早盘冲涨停带动化纤板块拉升,但是后来午盘有资金撤单炸板,昨天早盘低开震荡后拉升,临近午盘强势涨停,再次带起化纤口罩板块,百隆东方下午二板助攻。今天早盘百隆东方强势三板,聚杰微纤高开高走冲板被炸,后来维护回封,尾盘有资金撤单炸板,但是最后依然回封。龙虎榜显示,昨天进场的五家一线游资集体离场,今天湖州凤凰路,平安深圳蛇口,光大宁波中山西路,申港北京分公司进场,买入比较均匀属于市场合力,该股预计周一有冲高,能否连板取决于整体盘面强弱和资金博弈。

(2)新余国科,军工龙头,又是妖股。该股昨天被恒星科技一字跌停拖累,尾盘又被金龙鱼拉升吸金导致跳水摸跌停。今天开盘资金抢筹拉升-2.后来有资金止损下杀,盘中晨曦航空拉升带动,最高点冲8个点,但是大阴线套牢盘太多,下午继续跳水,尾盘收红十字星。龙虎榜显示,昨天进场的杭州海运,昆山前进西路,苏州工业园区清仓离场,今天上海中山北,机构进场,东吴西藏南做T加仓。该股今天走势略超预期,该股作为换手妖股,预计还会反复。

总评:题材方面,昨天新能源和化纤口罩题材活跃。今天新能源龙头长华股份和松原股份集体走弱,外加比亚迪和宁德时代调整,新能源调整为主。化纤口罩板块,百隆东方早盘强势三板,推动聚杰微纤创板二连板,下午炸板回封,同时医药板块消息刺激,新光药业,香雪制药创板涨停,白云山和正川股份主板涨停,周末预期,部分资金继续狙击医药为主。天然气板块,冬天消息刺激,早盘惠天热电二连板刺激迪森股份首板,但是板块持续性一般,惠天热电炸板,军工板块宝色股份和钢研纳克今天做补涨,英可瑞逆势做新能源反包板。盘面该跌不跌,资金依然在场内活跃找机会,新余国科红盘十字星企稳。整体看,题材还是军工,医药,能源三块轮动补涨为主。

大家看完记得转发,留言666和点赞,大家一起发财,谢谢大家的支持,本文有配套视频,视频讲解更清晰,欢迎主页点击视频观看。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(61
  • 1/2
  • 61
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!