同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜中榜】恒星科技大战场,章盟主3个板巨亏割肉,赵老哥死扛佛山抄底
0人浏览 2020-10-16 16:59

金秋十月,《研报初体验》重磅回馈,99元为你奠定成功基石!

一、大盘趋势研判

image.png

上证指数在本轮调整中表现最为强势,刚刚那跌破5日线,依旧属于强势整理形态,用了四天对于周一的阳线进行休整,下周会有方向性的选择,但在回补缺口之前不宜过分看空,今天两市成交7000多亿,量能处于中上水平,还是有做多基础,继续期待四季度行情。

【研报初体验】双击查看原图新服开包,金秋大回馈!99元/月享受顶级投研资讯!《研报初体验》去伪存真为你奠定成功基石!涨价在即,欲购从速!订阅请点:【研报初体验】

二、最热板块点评

银行:四季度估值修复行情,基金低配板块,出于锁定排名的需求,不少机构开始往低估值板块调仓换股,引发估值修复。煤炭、钢铁同理。同时这也是经济复苏周期的弹性板块。

纺织制造:$百隆东方(601339)三板,也是场内最高板。印度等发展中国家的生产力在疫情影响下大打折扣,全球制造产能向我国转移,持续向好的出口数据印证了这一观点,随着疫情的演化,这一趋势还将延续。

疫情医药:$正川股份(603976)涨停阶段新高,$香雪制药(300147)20%涨停,疫情这个板块还是在不断反复,但明显偏后疫苗产业链的好一些,毕竟疫苗快出来了。另一个方向流感的加持也很重要。医药这块土地从来不缺黄金机会。

三、连板个股统计

四、顶级游资路线图

image.png

解读:老章这把$恒星科技(002132)实打实亏了1900万,6900万进去出来5000万,差不多是亏的最多的一笔了,老赵还在里面狗着,佛山又进去了,这股真有意思。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!