同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
下周初若见低点,可大胆做多
0人浏览 2020-10-16 15:41

周五两市基本平开,全天维持震荡,沪深两市分化走势,最终上证微涨红盘报收,深证下跌0.68%报收。盘面上,两市个股涨跌各半,银行、保险、煤炭、天然气撑起了半边天,抗流感、生物疫苗、特钢、抗癌、维生素、食品安全、仿制药、可燃冰等板块涨幅靠前;多晶硅、消费电子、特斯拉、汽车电子、锂电池等板块跌幅靠前,创业板回踩了10月12日向上的跳空缺口后回升,最终下跌0.49%报收。

       技术上,上证日线级别在5均线下方收出小阳星,成交量继续萎缩,市场重回3330-3350区间,3330点附近暂时是支撑;3350点附近暂时是反压,盘面变得纠结,第二个分时线低点出现之前就是这么磨盘消化,但市场阶段性风险没有,北向资金小幅流出5亿元,日线级别也只需要消化过渡一下就大概率还会涨!所以,下周初见低点企稳反弹的概率很大。

       操作上,依然维持之前的观点不变!建议继续以券商和绩优科技股为主,涨幅较大的个股已不宜追涨,逢高减仓为主,短线可关注涨价主题的板块,比如:造纸、煤炭、天然气等,更多的是需要耐心等待!

(以上观点仅供参考,不作为买卖依据;股市有风险,入市需谨慎)

喜欢认同本直播室的朋友,可点击关注“A股突击”或点赞给予鼓励,举手之劳,谢谢!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!